Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка,Тави(мне что то это имя больше запало).Самооценка ещё никого не подводилаВалерка мне не изменяет
У меня другая информация…Валерка по сисьгам больше
А излишняя самоуверенность подводилаУмничка,Тави(мне что то это имя больше запало).Самооценка ещё никого не подводила
Я конечно жопеля Сашуньки не видел..Списывать рано,мы ещё не всё стороны узнали.Да и вообще,мы тут все на любителя...А судя по охвату алкоголизмом народа...любители обязательно будут
Мы все излишки уже повыпивалиОсталась только уверенностьМы трезвые КрасоточкиА излишняя самоуверенность подводила
По ходу в жюри ты собрался один сидетьЯ конечно жопеля Сашуньки не видел..
(К сожалению).
Но полюбасу она победит.
Без вариантов.
Бо жопель тикирики лицезрели ВСЕ.
Наталья, и вся моя новая команда, приветствую Вас!Приветствую тебя,ViKKi(я даже списать ник не смогла...прости).Мы рады знакомству.Осматривайся,спрашивай чего не понятно.Меня зовут Наталия.
Немного о себе нам поведай.
С превеликим удовольствием@miss_n_ViKKi добро пожаловать! Располагайся)
Спокойной ночиНаталья, и вся моя новая команда, приветствую Вас!
Напишу о себе завтра, в моем городе уже глубокая ночь, пора в постельку, буду пытаться уснуть
Сам ты калды-балды, Урсула фон БеккерПо-моему,уже пора вчерашнего гостя звать, @Синий кот....
Как там его?!!(калды,балды какой то) @Nuguman (блин,нашла....чтоб не обиделся,за мои коверканья)
Привет, ВикиНаталья, и вся моя новая команда, приветствую Вас!
Напишу о себе завтра, в моем городе уже глубокая ночь, пора в постельку, буду пытаться уснуть
Не обижайся,я старая и слепаяСам ты калды-балды, Урсула фон Беккер
Все, я ее уже молодой представить не могу, фото в студию)))
Лучше не надо,а то не женишься, или совсем или больше,(о тебе забочусь)Все, я ее уже молодой представить не могу, фото в студию)))
Слушай, ну на любителя.Я конечно жопеля Сашуньки не видел..
(К сожалению).
Но полюбасу она победит.
Без вариантов.
Бо жопель тикирики лицезрели ВСЕ.
Я то женат, так что можешь показывать личико, а то в старушки запишемЛучше не надо,а то не женишься, или совсем или больше,(о тебе забочусь)
Слава Богу...Вы уже не вычеркнете...Бабушка Ур-сула..не,не звучитА баба Наташа...вполне сойдёт.Я то женат, так что можешь показывать личико, а то в старушки запишем