Зато я как заново родилась после шоколадного обертывания и последующих процедурВсё отлично, Юля, только липкий весь, в тархуне, и чешуя в кармане
Готова продолжать вечеринку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато я как заново родилась после шоколадного обертывания и последующих процедурВсё отлично, Юля, только липкий весь, в тархуне, и чешуя в кармане
Хорошо, что только в карманеДа у меня даже чешуя в кармане
Это че за игра такая?Привет! Играть будем?Посмотреть вложение 1017311
Почему внутри жопы идёт снег)?
Это блёсткиПочему внутри жопы идёт снег)?
Маленькие стразикиЭто блёстки
На тренировку пришел?Маленькие стразики
Саша, с забором. Супер результат. Частокол прям. Молодчинаспасибо, дорогой
Тряхнула стариной, спину прихватило после вечеринки... На диклофенакеКакая я молодец,уснула...Пока читала ваш ночной шабаш...устала хохотать....Вечеринка была достойная нашего Королевства.Не подкачали
Доброе утро у меня тоже нога одна еле ходит после вчерашнегоТряхнула стариной, спину прихватило после вечеринки... На диклофенаке
Это надо спрятаться, а зима тебя ищет. На картинке ж всё понятно)) сразу и нога, и спина пройдёт я сегодня с утра уже поиграла! Знаешь как хорошо бежится при минус 34, убежал быстро и никто тебя найти не может правда на работу пришлось бежать, начальник в такие игры не играетЭто че за игра такая?
штрафная рюмка видать лишняя была, стара я уже для такогоТряхнула стариной, спину прихватило после вечеринки... На диклофенаке
Неее я на отходняках дома после вчерашнего, бегать по морозу точно не смогуЭто надо спрятаться, а зима тебя ищет. На картинке ж всё понятно)) сразу и нога, и спина пройдёт я сегодня с утра уже поиграла! Знаешь как хорошо бежится при минус 34, убежал быстро и никто тебя найти не может правда на работу пришлось бежать, начальник в такие игры не играет
Что за отходняк у тебя?Неее я на отходняках дома после вчерашнего, бегать по морозу точно не смогу
Хорошо,когда никуда не надоНеее я на отходняках дома после вчерашнего, бегать по морозу точно не смогу
Юмористический видимо,вчера изголялись, как умелиЧто за отходняк у тебя?