Я знаю только Сейлормун и она говорила "лунная призма, дай мне сил!"Стыдись,Белое Перо...ты ещё не достиг 16 лун
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю только Сейлормун и она говорила "лунная призма, дай мне сил!"Стыдись,Белое Перо...ты ещё не достиг 16 лун
Пить нельзя, бап сочных нельзя..... Да какие уж тут мечтыКак же классно и волнительно читать.Для меня мотивационно.Прими и мои поздравления,Валера.Оставайся таким же трезвым,вникающим и юморным человеком.Пускай мечты сбываются.
Спасибо огромное.
Год пролетел очень быстро, ярко и незабываемо. Конечно изначально это было мое личное решение, бросить пить. Но я сделал правильный шаг и зарегистрировался здесь, узнал как правильно работать в направлении трезвости, познакомился с вами алкашами и вместе с вами провел этот год. Особое спасибо хочу сказать @ЖдуВесну за огромную помощь в начале пути. И всем вам огромное спасибо за трезвость
Я трезвый 8.01.2022-8.01.2023
Да ну...а как же Синема,синема,синема....(Человек с бульвара Капуцинов)Я знаю только Сейлормун и она говорила "лунная призма, дай мне сил!"
Эх,Карлсон,не в пирогах щастьеПить нельзя, бап сочных нельзя..... Да какие уж тут мечты
Отлично прошли, ещё бы пару неделек неделю сосуществовала с 20 граммами коньяка (взяла у соседки для готовки) , вела с собой интереснейшие беседы, в итоге вылила вчера.@Barracudа ,Ольга, как прошли праздники? Как себя чувствуешь? Отдохнула?
@Шарлотт , с месяцем тебя дорогая! Получилось!Тазик конфет тебеПосмотреть вложение 1016624
Спасибо дорогие@Шарлотт с месяцем! Так держать , себя любить , дрянь в себя не вливать
Спасибо огромное , поздравляю тебя с первым месяцем, хоть он у тебя и не первый. Но всё равно. Очень хочется верить, что ты больше не оступишься и Аркадий поможет тебе идти вперёд навстречу трезвой жизни@Швабрин !!!!!
Валерка, от души поздравляю тебя с годом трезвости и хочу пожелать почувствовать в себе новые силы, вдохновение, абсолютную уверенность, желаю ни на миг не сомневаться в своих идеях и мечтах, желаю решительно и смело идти только вперед!!!! Успехов и больших возможностей!!!!
Тем более сам Аркадий парень не пьющийОчень хочется верить, что ты больше не оступишься и Аркадий поможет тебе идти вперёд навстречу трезвой жизни
А твои киборги мне кажется подбухиваютТем более сам Аркадий парень не пьющий
Да прям, ну нет конечноА твои киборги мне кажется подбухивают
Да он в лоскутыДа прям, ну нет конечно
Аж есть захотелось сразу спасибо тебе@Швабрин поздравляю с годом!!Посмотреть вложение 1016744
Я и не сомневался даже!Ура
Мы снова первые по профилю
Уже не помню какую неделю подряд!!!
И у нас теперь есть ведро яблок
В фотоохоте каких то 2 балла не хватило до первого места. Второе место!
В творческом третье место
Поздравляю с сертификатами за лучшие места в конкурсах Машу @Тапиокия и вашу @Asti
Мы - лучшая Команда! Мы можем вообще все места первые брать, мы уже делали это и ещё сделаем! И больше никого не потеряем! Аминь
[*]@Агидель
[*]@ВАНЕССА
[*]@Дарьяна Барабанщица
[*]@Женя_ТуТ
[*]@Илона _лона
[*]@Кудряшка-алкашка
[*]@Марлоу
[*]@Милагрес
[*]@Моревна
[*]@НеБлондинка
[*]@Петя Колев
[*]@Синий кот
[*]@Тапиокия
[*]@Ур-сула
[*]@Шарлотт
[*]@Швабрин
[*]@ЯКолобок
[*]@Ялия
[*]@Ananasik
[*]@Annetin
[*]@Asti
[*]@Barrakuda
[*]@Bitterjoy
[*]@debi
[*]@Himic
[*]@Irene
[*]@Ksenia3007
[*]@livlig
[*]@MaryAlco
[*]@miYulik
[*]@Musja
[*]@Otchajannaja
[*]@SilverCat
[*]@Tuzak
[*]@Yellow Pony
[*]@тикирики
[*]
Ура!Ура
Мы снова первые по профилю
Уже не помню какую неделю подряд!!!
И у нас теперь есть ведро яблок
В фотоохоте каких то 2 балла не хватило до первого места. Второе место!
В творческом третье место
Поздравляю с сертификатами за лучшие места в конкурсах Машу @Тапиокия и вашу @Asti
Мы - лучшая Команда! Мы можем вообще все места первые брать, мы уже делали это и ещё сделаем! И больше никого не потеряем! Аминь
[*]@Агидель
[*]@ВАНЕССА
[*]@Дарьяна Барабанщица
[*]@Женя_ТуТ
[*]@Илона _лона
[*]@Кудряшка-алкашка
[*]@Марлоу
[*]@Милагрес
[*]@Моревна
[*]@НеБлондинка
[*]@Петя Колев
[*]@Синий кот