Ну немножко смог, пошевелился хоть наконец тоТы смог че нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну немножко смог, пошевелился хоть наконец тоТы смог че нибудь?
Ага...нас морозом не возьмёшьмы только сохранится дольшея думал вымерзли. Сегодня один из самых холодных дней по всей России.
Вчерашний день первые,а вообще 2 место.Ну немножко смог, пошевелился хоть наконец то
Обещаю с утра первым (ну ладно, третьим) делом написать егоУважаемые коллеги, алкоголики и синеботы, напишите пожалуйста профильное задание 9.
Никогда не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодняОбещаю с утра первым (ну ладно, третьим) делом написать его
Да там делать то в этот раз - легкотняОбещаю с утра первым (ну ладно, третьим) делом написать его
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтраНикогда не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня
Аха...есть вариант.....забыть,Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра
Что-то с мыслями и временем и силами собраться не могу)Никогда не откладывай на завтра то,что можешь сделать сегодня
Вечером вчера ходила)Завтра, прямо с утра, иду с внуками на Чебурашку(вы так анонсировали,не удержалась)
Мы с тобой враз про майонез))@Bitterjoy , смотри, прям мёд на душу. 'Есть стереотип, что майонез вреден. Но по большому счету ничего плохого в нем нет. Основу майонеза готовят из растительного масла, яиц, лимонного сока или уксуса: их взбивают и получают плотную эмульсию, в нее добавляют соль, горчицу и сахар. Майонез почти полностью состоит из жиров, но в основном это полезные ненасыщенные жиры, которые могут снизить уровень холестерина в крови и стабилизировать сердечный ритм' Сейчас медицинский канал читаю, вот наткнулась
Читай пост ваше. Мужик просто зожник заядлыйВечером вчера ходила)
Со мной рядом сидел мужик и пил майонез из упаковки
Читай пост ваше. Мужик просто зожник заядлый
Приятного хомяченияЧто-то с мыслями и временем и силами собраться не могу)
Вы то уже салаты отхомячили, а ещë не приступала))
Завтра приступлю слегка)
Ща со службы пришла, на службу собираюсь)) всех отмечающих и сочувствующих с наступающим!