Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, дорогая@Barracudа птички от тебя не отстанутПосмотреть вложение 1011861
Привет. Первый кот Фёдор был перс. Его старая семья до 3-х лет давала ему дешовый корм. Я забрала его в ужасном состоянии. У него началась алергия на кормакорма проблемы с почками и ветклинике сказали кормить натуралкой. И я перевела его на мясо. Оленина, зайцы, сердце свиное и говяжья. Но потом и на сердце свиное тоже аллергия началась. Прожил он до 15 лет. Для персов хороший возраст. Я оочень негативно относилась к кормам. Семëна когда взяли, я решила кормить натуралкой. Каши, Белок, витамины.. Всё отваривала и давала по рекомендациям на ютубе смотрела и так читала. Но у него был постоянно жидковатый стул. В ветклинике сказали, что он мало клетчатки потребляет, ( он её зараза выбирал и не ел.) там же посоветовали всё таки перейти на корм хороший, объяснили что в хорошем корме всё сбалансированно, и можно давать иногда мяско сырое. Когда корм качественный то витамины дополнительные не нужны. Но надо смотреть за качеством шерсти и ногтей. И в 7 месяцев после кастрации я полностью перевела на корм сухой, вечером даю жидкий, и пару раз в неделю мяско или морепродукты ( кальмары или рыбку). Тимошу как взяли то соответственно сразу на корм сухой.Ребят я тут изучаю инфу по кормлению кота, очень противоречивая информация, имею ввиду: готовые корма или натуралка? Кто держит котиков хочется услышать ваше мнение??
Удача не покинет Стрельцов, если они будут избегать ложных сценариев, чреватых для них недопониманием с нужными людьми и «подмачиванием» их репутации. Безопасная линию поведения подразумевает уход от интриг, а также терпение и выдержку там, где пока нет ясности. Не стоит поддаваться подозрительности: непоследовательность чужой тактики может быть вызвана временными объективными причинами.
Вот это советСОВЕТ ДНЯ пришло время с головой окунуться в романтику.
Проснулась или не спала?
Вот это совет
Фил, ты че хихикаешь?Проснулась или не спала?
Да мне забавно прост. И я со встречи жеФил, ты че хихикаешь?
Забавно емуДа мне забавно прост. И я со встречи же
У меня тоже,но у нас метет сильно,думаю на погодуЦелый день болит голова таблетки не снимают
Котя , иди ко мне) соскучилась@НеБлондинка с десяточкой тебяПосмотреть вложение 1011702
Коты лучше меня живут.Привет. Первый кот Фёдор был перс. Его старая семья до 3-х лет давала ему дешовый корм. Я забрала его в ужасном состоянии. У него началась алергия на кормакорма проблемы с почками и ветклинике сказали кормить натуралкой. И я перевела его на мясо. Оленина, зайцы, сердце свиное и говяжья. Но потом и на сердце свиное тоже аллергия началась. Прожил он до 15 лет. Для персов хороший возраст. Я оочень негативно относилась к кормам. Семëна когда взяли, я решила кормить натуралкой. Каши, Белок, витамины.. Всё отваривала и давала по рекомендациям на ютубе смотрела и так читала. Но у него был постоянно жидковатый стул. В ветклинике сказали, что он мало клетчатки потребляет, ( он её зараза выбирал и не ел.) там же посоветовали всё таки перейти на корм хороший, объяснили что в хорошем корме всё сбалансированно, и можно давать иногда мяско сырое. Когда корм качественный то витамины дополнительные не нужны. Но надо смотреть за качеством шерсти и ногтей. И в 7 месяцев после кастрации я полностью перевела на корм сухой, вечером даю жидкий, и пару раз в неделю мяско или морепродукты ( кальмары или рыбку). Тимошу как взяли то соответственно сразу на корм сухой.
Ой е ейОй товарищи, спала два часа, были в вет клинике, сдавали анализы, не у хороших людей мы купили кота, там и глисты и целый набор, выписали антибиотики и еще кошачьи препараты…..вот так!
Но мы не отчаиваемся, обязательно вылечим нашего красавчика!!!!
Вот не стала писать, чтоб не расстраивать, когда узнала, что котенку месяц, вы ж его уже взяли. Но в месяц ни один порядочный заводчик котенка не отдаст! Только в три месяца, после карантина. Малыш не виноват, конечно. Что ещё кроме глистов? Почему к ветеринару повезли, что-то беспокоило? Здоровья котейке.Ой товарищи, спала два часа, были в вет клинике, сдавали анализы, не у хороших людей мы купили кота, там и глисты и целый набор, выписали антибиотики и еще кошачьи препараты…..вот так!
Мне младший Тимоша , достался с клещами в ушах. Год мы его лечил. Только проходят, неделю две и опять. Хорошо Семён был уже взрослый и здоровье хорошее и он их не поцепил. Хотя вместе спали. Так у нас Тимоша от Кошки гаражной. А у вас я так поняла от домашней? Так им надо сказать, значит всё котята да и кошка глиставые. Ты всю семью проглистагонь на всякий случай. Я ежегодно даю всем и животным и людям таблетку от глистов. Можно купить для взрослых одну. Хоть они у меня домашнее, но мы то с мкжем рыбу едим, любим сырую рыбу да мясо( замороженую рыбу или мясо стружкой нарезать и макать в специи и в уксус маслом очень вкусно) А с котёнком всё будет хорошо. ВыздоравливайтеОй товарищи, спала два часа, были в вет клинике, сдавали анализы, не у хороших людей мы купили кота, там и глисты и целый набор, выписали антибиотики и еще кошачьи препараты…..вот так!
Какие лапушкиОй е ей
Я подобрала избитого умирающего котёнка несколько лет назад на берегу. Несколько операций сделали, уколы, таблетки. Вообщем глистогонные пришлось всей семье есть на всякий случай. До сих пор помню как мне было плохо с них
А ещё от подкожных клещей лечилась тоже
Но зато котик живет счастливый у свекрови. Назвали мы его Найк, он как 2 капли воды похож на нашего Адидаса. Адидас его выходил, вылизал всего, прям приёмный отец. Вот они
Посмотреть вложение 1011936Посмотреть вложение 1011937Посмотреть вложение 1011938