Марафон трезвости #12_4 Четвертое королевство

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949

img_20221109_200453-jpg.960108

addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Dr. Feelgood @Леонелла
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Asti @Агидель @Швабрин

Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Мастерская выпускного

Тайная Джем
Джем
🔮 Гороскоп | Астрология:
🎄☕️Доброе утро жизни и всему тому, что мы любим. В жизни каждoгo наступaет мoмент, кoгдa нужно пoнять, чтo стapoгo бoльше нет. Еcть ты и еcть сейчac. Прекрасного дня, наполненного любовью и гармонией🎄

❄️🌲Гороскоп на 4 января.🌲❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 4 января.

✨Этот день может быть связан для Овнов с деловыми разъездами и интенсивными контактами. Возможна серия целевых встреч. Стоит держаться плана, избегать лишних авантюр, мыслить дальновидно и профессионально. Заранее заданная сеть маршрутов, список дел и график поездок помогут снизить риск дорожных и иных приключений. Возможна путаница или интрига. Часть вопросов останется открытой.
СОВЕТ ДНЯ 👍 уделяй внимание только самым важным делам, решая проблемы по очереди.

♉️Телец. 4 января.

✨Звезды советуют Тельцам плотнее заняться текущей рутиной, ободряя себя мыслью о скором финале хлопот. В течение дня возможны моменты путаницы, суеты или остаточных сомнений. Избежать организационных, финансовых и иных проблем помогут чувство долга, разборчивость, дисциплина и профессиональный режим. Импровизации будут уместны лишь в деталях, в целом лучше опираться на планы и стандарты.
СОВЕТ ДНЯ 👍 девиз этого дня - не сидеть сложа руки.

♊️Близнецы. 4 января.

✨Близнецам легко держать взятый темп, но чуть сложнее сохранять нужный уровень эффективности. День усиливает вероятность искушений и сомнений, мешающих поставить точку и подвести черту. Если поддаваться им слишком часто, действия станут хаотичными и менее результативными, а в некоторых случаях дадут о себе знать прежние грубые ошибки. Не исключены и неожиданные препятствия и вызовы.
СОВЕТ ДНЯ 👍 благоприятный период для творчества, работы над собой, приобретения полезных навыков.

♋️Рак. 4 января.

✨Раки зависимы от обстановки и заданного ею стиля поведения. Чем активнее они действуют, тем чаще вынуждены считаться с заведенными вокруг них порядками. Это могут быть дорожные правила, профессиональные принципы, системы проверок, нормы общежития или азы безопасности. Стопроцентная продуктивность контактов и поездок под сомнением: дела могут буксовать, разговор не будет доведен до конца.
СОВЕТ ДНЯ 👍 не придавайте слишком большого значения чужому мнению.

♌️Лев. 4 января.

✨Звезды советуют Львам пользоваться ситуацией в той мере, в какой им позволяют это личные условия. Не стоит ставить себе сверхзадачи: скорее всего, сконцентрироваться на них не выйдет. Могут подвести помощники и сервисы поддержки. Не стоит сбрасывать со счетов состояние здоровья, текущие служебные обязанности, насущные домашние заботы. «Подставить плечо» могут друзья, партнеры или коллеги.
СОВЕТ ДНЯ 👍 сегодня лучше не поднимать тяжести и не перегружать себя.

♍️Дева. 4 января.

✨Девам лучше сосредоточиться на своих текущих целях или профессиональном долге. Если дела забуксуют на финальном отрезке пути, стоит чаще говорить себе, что конец истории уже не за горами, а «без труда не выловить и рыбку из пруда». Полностью избежать осечек и недоразумений в этот день трудно, но их можно снизить за счет плана, профессионализма, контроля, опыта или системной поддержки.
СОВЕТ ДНЯ 👍 этот день ассоциируется с двумя словами: спокойствие и размеренность.

♎️Весы. 4 января.

✨События этого дня помогают Весам поддерживать порядок и стабильность в своих делах. Даже занимаясь не самыми легкими для себя задачами, большинство Весов сегодня добьется успеха, так как получит шанс поработать по удачному плану, задействовать свои права или таланты. Для многих Весов будет ценен сам факт их профессиональной востребованности, родительского успеха или творческой состоятельности.
СОВЕТ ДНЯ 👍 стоит проявить решительность и упорство, отхождение от цели может стоить сейчас очень дорого.

♏️Скорпион. 4 января.

✨Скорпионы без особых усилий выдержат сложный экзамен, если выучили правила безопасности и учли набранный трудный опыт. Но существует вероятность контролируемого кризиса, если представители этого знака плохо усвоили полученные уроки, были небрежны в работе или беспечно пропускали тренировки.

Им стоит помнить, что сегодня для них может быть чревато полагаться на интуицию и на «авось».
СОВЕТ ДНЯ 👍 наступает хорошее время для физической активности.

♐️Стрелец. 4 января.

✨Удача не покинет Стрельцов, если они будут избегать ложных сценариев, чреватых для них недопониманием с нужными людьми и «подмачиванием» их репутации. Безопасная линию поведения подразумевает уход от интриг, а также терпение и выдержку там, где пока нет ясности. Не стоит поддаваться подозрительности: непоследовательность чужой тактики может быть вызвана временными объективными причинами.
СОВЕТ ДНЯ 👍 пришло время с головой окунуться в романтику.

♑️Козерог. 4 января.

✨Звезды советуют Козерогам быть внимательнее в своих текущих делах, так как любое отступление от графика, правил или системы чревато ошибкой. Рекомендуется повысить аккуратность в лечебных процедурах, технических манипуляциях, общении с помощниками и сервисами, обращении с домашними питомцами. Не стоит торопиться ставить точку: скорее всего, еще возникнут вопросы и потребуются поправки.
СОВЕТ ДНЯ 👍 старайтесь браться за самые важные дела.

♒️Водолей. 4 января.

✨Водолеи имеют преимущество перед многими другими людьми, которое заключено в их устойчивости перед сомнениями и соблазнами. При недоразумениях, осечках и отсрочках их лучшей опорой будет план, система принципов или профессиональный опыт. Благодаря ей они часто будут оказываться в своих действиях на порядок результативнее и увереннее всех прочих, их будет сложнее смутить и сбить с толку.
СОВЕТ ДНЯ 👍 избегайте неэтичных ситуаций и не откладывайте «на потом» важные дела.

♓️Рыбы. 4 января.

✨Рыбам сегодня не помешает надежная подстраховка в любом деле. Попытка довериться своей фантазии или чутью, а также пойти на поводу у своей случайной прихоти может обернуться для них весьма нежелательными последствиями: возрастет риск путаницы, травмы, деловой ошибки, стресса, семейной или другой ссоры, непредвиденных трат на дом или машину.
СОВЕТ ДНЯ 👍 контролируйте желание сделать все как можно быстрее, лучше сделать акцент на качество.

✨✨✨Не существует идеала, иначе бы все выбирали лишь его. Но можно отыскать то, что подходит лично тебе и дарит счастье… Вот за него и стоит держаться изо всех сил.✨✨✨

Ребят я тут изучаю инфу по кормлению кота, очень противоречивая информация, имею ввиду: готовые корма или натуралка? Кто держит котиков хочется услышать ваше мнение??
Привет. Первый кот Фёдор был перс. Его старая семья до 3-х лет давала ему дешовый корм. Я забрала его в ужасном состоянии. У него началась алергия на кормакорма проблемы с почками и ветклинике сказали кормить натуралкой. И я перевела его на мясо. Оленина, зайцы, сердце свиное и говяжья. Но потом и на сердце свиное тоже аллергия началась. Прожил он до 15 лет. Для персов хороший возраст. Я оочень негативно относилась к кормам. Семëна когда взяли, я решила кормить натуралкой. Каши, Белок, витамины.. Всё отваривала и давала по рекомендациям на ютубе смотрела и так читала. Но у него был постоянно жидковатый стул. В ветклинике сказали, что он мало клетчатки потребляет, ( он её зараза выбирал и не ел.) там же посоветовали всё таки перейти на корм хороший, объяснили что в хорошем корме всё сбалансированно, и можно давать иногда мяско сырое. Когда корм качественный то витамины дополнительные не нужны. Но надо смотреть за качеством шерсти и ногтей. И в 7 месяцев после кастрации я полностью перевела на корм сухой, вечером даю жидкий, и пару раз в неделю мяско или морепродукты ( кальмары или рыбку). Тимошу как взяли то соответственно сразу на корм сухой.

Последнее редактирование:
✨Удача не покинет Стрельцов, если они будут избегать ложных сценариев, чреватых для них недопониманием с нужными людьми и «подмачиванием» их репутации. Безопасная линию поведения подразумевает уход от интриг, а также терпение и выдержку там, где пока нет ясности. Не стоит поддаваться подозрительности: непоследовательность чужой тактики может быть вызвана временными объективными причинами.
:bebe:
СОВЕТ ДНЯ 👍 пришло время с головой окунуться в романтику.
Вот это совет :girl_dance:

Привет. Первый кот Фёдор был перс. Его старая семья до 3-х лет давала ему дешовый корм. Я забрала его в ужасном состоянии. У него началась алергия на кормакорма проблемы с почками и ветклинике сказали кормить натуралкой. И я перевела его на мясо. Оленина, зайцы, сердце свиное и говяжья. Но потом и на сердце свиное тоже аллергия началась. Прожил он до 15 лет. Для персов хороший возраст. Я оочень негативно относилась к кормам. Семëна когда взяли, я решила кормить натуралкой. Каши, Белок, витамины.. Всё отваривала и давала по рекомендациям на ютубе смотрела и так читала. Но у него был постоянно жидковатый стул. В ветклинике сказали, что он мало клетчатки потребляет, ( он её зараза выбирал и не ел.) там же посоветовали всё таки перейти на корм хороший, объяснили что в хорошем корме всё сбалансированно, и можно давать иногда мяско сырое. Когда корм качественный то витамины дополнительные не нужны. Но надо смотреть за качеством шерсти и ногтей. И в 7 месяцев после кастрации я полностью перевела на корм сухой, вечером даю жидкий, и пару раз в неделю мяско или морепродукты ( кальмары или рыбку). Тимошу как взяли то соответственно сразу на корм сухой.
Коты лучше меня живут🤣🤣🤣🤣🤣.
А вообще,молодец,мы в ответе за тех кого приручили.

Ой товарищи, спала два часа, были в вет клинике, сдавали анализы, не у хороших людей мы купили кота, там и глисты и целый набор, выписали антибиотики и еще кошачьи препараты…..вот так!
Но мы не отчаиваемся, обязательно вылечим нашего красавчика!!!!

Ой товарищи, спала два часа, были в вет клинике, сдавали анализы, не у хороших людей мы купили кота, там и глисты и целый набор, выписали антибиотики и еще кошачьи препараты…..вот так!
Ой е ей :frantics:
Я подобрала избитого умирающего котёнка несколько лет назад на берегу. Несколько операций сделали, уколы, таблетки. Вообщем глистогонные пришлось всей семье есть на всякий случай. До сих пор помню как мне было плохо с них :bee:
А ещё от подкожных клещей лечилась тоже :facepalm:
Но зато котик живет счастливый у свекрови. Назвали мы его Найк, он как 2 капли воды похож на нашего Адидаса. Адидас его выходил, вылизал всего, прям приёмный отец. Вот они 🤗
CDE9A747-BB0B-4FA1-82B4-146CB835690C.jpeg1F726381-29F7-42FE-B4BC-63E01F9E8926.jpegA4D1883D-80B0-43C0-BCC2-794BDF5B7081.png

Вот не стала писать, чтоб не расстраивать, когда узнала, что котенку месяц, вы ж его уже взяли. Но в месяц ни один порядочный заводчик котенка не отдаст! Только в три месяца, после карантина. Малыш не виноват, конечно. Что ещё кроме глистов? Почему к ветеринару повезли, что-то беспокоило? Здоровья котейке.

Последнее редактирование:
Мне младший Тимоша , достался с клещами в ушах. Год мы его лечил. Только проходят, неделю две и опять. Хорошо Семён был уже взрослый и здоровье хорошее и он их не поцепил. Хотя вместе спали. Так у нас Тимоша от Кошки гаражной. А у вас я так поняла от домашней? Так им надо сказать, значит всё котята да и кошка глиставые. Ты всю семью проглистагонь на всякий случай. Я ежегодно даю всем и животным и людям таблетку от глистов. Можно купить для взрослых одну. Хоть они у меня домашнее, но мы то с мкжем рыбу едим, любим сырую рыбу да мясо( замороженую рыбу или мясо стружкой нарезать и макать в специи и в уксус маслом очень вкусно😋) А с котёнком всё будет хорошо. Выздоравливайте😍😘

Ой е ей :frantics:
Я подобрала избитого умирающего котёнка несколько лет назад на берегу. Несколько операций сделали, уколы, таблетки. Вообщем глистогонные пришлось всей семье есть на всякий случай. До сих пор помню как мне было плохо с них :bee:
А ещё от подкожных клещей лечилась тоже :facepalm:
Но зато котик живет счастливый у свекрови. Назвали мы его Найк, он как 2 капли воды похож на нашего Адидаса. Адидас его выходил, вылизал всего, прям приёмный отец. Вот они 🤗
Посмотреть вложение 1011936Посмотреть вложение 1011937Посмотреть вложение 1011938
Какие лапушки 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.