Спасибо вам за поддержку, но пока рычу в потолок ![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что случилось то?Спасибо вам за поддержку, но пока рычу в потолок![]()
Правая рука победила левуюЭээээээ.. Пасип, канешн, но.. пардоньте, с какой?
![]()
Посмотри самоирония судьбы тнт, очень помогаетСпасибо вам за поддержку, но пока рычу в потолок![]()
Ничего нового. Муж алкоголик. Просто сегодня концентрация этого зведеца, в очередной раз перешла все граниДа что случилось то?
Так может успокоиться, и комп подождёт до утра ?Ничего нового. Муж алкоголик. Просто сегодня концентрация этого зведеца, в очередной раз перешла все грани
А у меня остаётся 10 минут до установки компа. Плять, я вообще не должна была этим заниматься и уже не помню как это делается![]()
Ну перервое не в твоей воле.Ничего нового. Муж алкоголик. Просто сегодня концентрация этого зведеца, в очередной раз перешла все грани
А у меня остаётся 10 минут до установки компа. Плять, я вообще не должна была этим заниматься и уже не помню как это делается![]()
Ну это нормально. Третьего выговоришьсяНичего нового. Муж алкоголик. Просто сегодня концентрация этого зведеца, в очередной раз перешла все грани
Я в своё время настраивался переживать подобные вещи как плохую погоду.Ничего нового. Муж алкоголик.
Показывай!Плять, я его собрала!
Сетевой шнур заказала
Пристрелите меня, пожалуйста![]()
Плять, я его собрала!![]()
НЕ сомневался в тебеА с компом справишься.
Я всегда говорил что лучшие сборщики ПК мужчиныНЕ сомневался в тебе![]()
Там шарманка на 50 тыщ, блок пришлось пилить, чтобы видюха вошлаПоказывай!
I shot you down, bang bang. Your head the ground, bang bang. *напеваид
Кто ж подбирал то железо?Там шарманка на 50 тыщ, блок пришлось пилить, чтобы видюха вошла![]()
Хотелось наверное.Зачем я днем спала, не понимаю![]()
Я это отдала человеку под его зону отвественностиКто ж подбирал то железо?![]()
А фотку жду! Надеюсь быстрее, чем Ялия покажется![]()