Так'с, котяра в нору. Всем спокойной ночи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё он тебе плохого сделалА чего опять не женишься?
Там с опекой первые два моих заявления завернули... третье заявление в суд обошло этот гос.орган. Ну и кредиты-типа вместе взяли, вместе отдавайте. А т.к. по факту я ушла ни с чем, не стала ничего делить, то посчитала справедливым и кредиты оставить там...были взяты-то под имущество, что оставила...Долго как всё длится, наверняка имущественный вопрос,потому что я два раза разводилась и очень быстро
Так это у тебя сейчас второй брак? Или чего там у тебя,запутал! Глафира- новая жена что ль? Поразводил жен тоМне моя только заикнулась, сразу поехали в суд, подали заявление в этот же день и пошлины оплатили.а че ждать, надо ковать железо пока горячо.
Куда!?Так'с, котяра в нору. Всем спокойной ночи)))
Ох,Елена, всё так сложно!Там с опекой первые два моих заявления завернули... третье заявление в суд обошло этот гос.орган. Ну и кредиты-типа вместе взяли, вместе отдавайте. А т.к. по факту я ушла ни с чем, не стала ничего делить, то посчитала справедливым и кредиты оставить там...были взяты-то под имущество, что оставила...
Да как ты не замужем?????Ой, а мне все равноя не замужем. Меня и так неплохо кормят![]()
для меня совсем не важно это.
Да нормально всё!Ох,Елена, всё так сложно!![]()
Вот! Я же говорюТам с опекой первые два моих заявления завернули... третье заявление в суд обошло этот гос.орган. Ну и кредиты-типа вместе взяли, вместе отдавайте. А т.к. по факту я ушла ни с чем, не стала ничего делить, то посчитала справедливым и кредиты оставить там...были взяты-то под имущество, что оставила...
НетДа как ты не замужем?????
Дальше стало сначала очень хорошо, а потом плохо, пля, а разводиться уже некуда дальшеТы расскажи, че дальше было![]()
Обвела мужика и он всё имущество завещал?Вот! Я же говорюнадо брать с имуществом, в обмен на окольцовку - дарственную на имущество.. И всё!
Я шучу конечно, но у меня именно так вышло.
Иди спи ужеДальше стало сначала очень хорошо, а потом плохо, пля, а разводиться уже некуда дальше![]()
Да ладно тебеДальше стало сначала очень хорошо, а потом плохо, пля, а разводиться уже некуда дальше![]()
Глафира это старая жена, только уже не женаТак это у тебя сейчас второй брак? Или чего там у тебя,запутал! Глафира- новая жена что ль? Поразводил жен то![]()
Он сам всё отдалОбвела мужика и он всё имущество завещал?![]()