ТочноМы щас с вами всех отовсюду заберем![]()
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Fire :fire: 🔥](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f525.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноМы щас с вами всех отовсюду заберем![]()
В дурпалатыМы щас с вами всех отовсюду заберем![]()
Он кажись всеядныйНу да
Мне по возрастной категории не подходит. И я не в его вкусе![]()
А стать инициатором развода? Принять для себя, что всё и сказать об этом партнеру?Я с букетом цветов и пьяный в дрисню пришёл в суд, помню, мне было легко.
Тяжело дался развод? Это недавно?А стать инициатором развода? Принять для себя, что всё и сказать об этом партнеру?
Многие молчат и живут дальше, как бы херово не было...
Я терпела и ждала момент 7 лет....
Я не смогла бы наверное... У сына курсы, у меня репетиторство, сама учусь. Не расчитала свои ресурсыНатали, ты че соскочила с помошника?
В самый лучший дурпоезд и царские дурвагоныВ дурпалаты![]()
У меня бабулька знакомая есть, 64 года, весьма ещё аппетитнаяОн кажись всеядный![]()
Я 10 )))А стать инициатором развода? Принять для себя, что всё и сказать об этом партнеру?
То есть ты получаешь новую профессию? Молодец какаяЯ не смогла бы наверное... У сына курсы, у меня репетиторство, сама учусь. Не расчитала свои ресурсы![]()
Котик,а может это тебя терперли 10 лет?Я 10 )))![]()
![]()
Да!!! Столько у меня терпения)))
Мне моя только заикнулась, сразу поехали в суд, подали заявление в этот же день и пошлины оплатили.А стать инициатором развода? Принять для себя, что всё и сказать об этом партнеру?
Вряд-ли)Котик,а может это тебя терперли 10 лет?![]()
Ты расскажи, че дальше былоМне моя только заикнулась, сразу поехали в суд, подали заявление в этот же день и пошлины оплатили.а че ждать, надо ковать железо пока горячо.
Очень нравятся ухоженные женщины,которые отлично выглядет в своем возрасте,а не лезут из кожи вон,молодясь! Надеюсь,что буду приятной женщиной в этом возрастеУ меня бабулька знакомая есть, 64 года, весьма ещё аппетитная
На пенсию не выходит, мне бы её место на работе занять
Мб её к Валерке
Просто плотненько сели на шею, начали пришпоривать, да ещё и направление указывать(((Вряд-ли)
Тяжело... год развожусьТяжело дался развод? Это недавно?
А чего опять не женишься?Вряд-ли)
Шагаем... В пульсе со временем. У мня прозвище "вечный студент"То есть ты получаешь новую профессию? Молодец какая
Долго как всё длится, наверняка имущественный вопрос,потому что я два раза разводилась и очень быстро! Желаю,что б все сложилось удачноТяжело... год развожусь..последнее заседание в конце месяца.. Товарищ всячески пытается до сих пор палки в колеса поглубже воткнуть..
Ну да ладно)))) К НГ будет мне подарок под ёлкой в виде св-ва о разводе и свой год начну с чистого листа))))