Что будем заказывать?Прошла
Ты спать ушел?![]()
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что будем заказывать?Прошла
Ты спать ушел?![]()
Ска
Хорош, тутФорель копченый
Я своим принесла фото и нужно было отгадать фильм,фото моё,по мне так здорово получилосьЧе тут у вас происходит
В смысле это ты на фотоЯ своим принесла фото и нужно было отгадать фильм,фото моё,по мне так здорово получилось
Да нажал уже жалобуСерёжа удали
А ты думала,это фото из интернета?В смысле это ты на фото![]()
Ты в Шаолине что ли?Не кормят и бьют наставники
Да ,я думала из фильмаА ты думала,это фото из интернета?![]()
Активнее давай, к делу переходи, мне мелкую спать укладывать пора!Что будем заказывать?![]()
Господи, так рвется с языка "Огласите весь список, пожалуйста!"Что будем заказывать?![]()
Я разнервничалась: мне пирожков гору с мясом и кофе тазикАктивнее давай, к делу переходи, мне мелкую спать укладывать пора!![]()
А оплату как будете производить? Пополам?Господи, так рвется с языка "Огласите весь список, пожалуйста!"
Кхм..я прошу прощения![]()
Свет, забей. Правда, на всех нервов не хватит.Я разнервничалась: мне пирожков гору с мясом и кофе тазик
У нас в меню есть картинка любого блюда))) Кстати, ты потрясающе выглядишьГосподи, так рвется с языка "Огласите весь список, пожалуйста!"
Кхм..я прошу прощения![]()
Забыл уже запах пироговХорош, тутна жалость давить. Ещё скажи, что ты пироги не ел 5 лет![]()
Светик, сегодня зато шоу Малахова "Пусть говорят"А ты думала,это фото из интернета?![]()
Практически,Ты в Шаолине что ли?![]()
Ну тогда клубничное мороженое и капучино с карамельным сиропомУ нас в меню есть картинка любого блюда))) Кстати, ты потрясающе выглядишь![]()
Могу прислать труселяЗабыл уже запах пирогов