Усыпил жену, ДонХуан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усыпил жену, ДонХуан?
Блин, скучно без НюрыА я вспоминаю Нюрин стишок:
У меня в саду шпионы ободрали все пионы,и насрали в сапоги,
Путин прав-кругом враги!
Бе, он же туда прям ну это. А ты это пьешьНе, благодарствую) Я сегодня гриб чайный попиваю)))
Сегодня опять пойдуХодит по району... Мальчик, возьми конфетку. Может быть я твой папа
Лучше колыхатся на волнах, чем биться об скалы)))Я особенно, деревенские парни - моё всё . Вот у @Швабрин чёт много весит, а у меня тоже есть за что продержаться
Хотелось бы увидеть товар лицомЯ особенно, деревенские парни - моё всё . Вот у @Швабрин чёт много весит, а у меня тоже есть за что продержаться
Это гриб твой колыхается в банкеЛучше колыхатся на волнах, чем биться об скалы)))
Так это твоё фото?@Бурундук69 удали мое фото,у меня ужасно поднялись нервы,я не хочу,что б эти куры обсуждали ! Им причем насрать,что это воспроизведён эпизод из фильма,они видят только титьки,да ещё и хрень всякую пишут
Сгонять шоль в Тропарево? Там и парк есть)))Сегодня опять пойду
Да, я про кота. Такими чанами готовит , но зараза аппетитно
Да,это я придумалаТак это твоё фото?
Поздняк метаться@Бурундук69 удали мое фото,у меня ужасно поднялись нервы,я не хочу,что б эти куры обсуждали ! Им причем насрать,что это воспроизведён эпизод из фильма,они видят только титьки,да ещё и хрень всякую пишут
Куры@Бурундук69 удали мое фото,у меня ужасно поднялись нервы,я не хочу,что б эти куры обсуждали ! Им причем насрать,что это воспроизведён эпизод из фильма,они видят только титьки,да ещё и хрень всякую пишут
Так и твойХотелось бы увидеть товар лицом
Слюшай а, нэт дэтэй, да)Да, я про кота. Такими чанами готовит , но зараза аппетитно
На недельку до второгоСгонять шоль в Тропарево? Там и парк есть)))
Мы сейчас разругаемся,нажми жалобу и удалиПоздняк метаться
Нет, я здешние фото вообще не сохраняю@Nuguman ты никому в команду не относил это фото?