Куда? В слив?А я жду сантехника, а он не идет Может и правда нужно было красные трусы куда закинуть....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? В слив?А я жду сантехника, а он не идет Может и правда нужно было красные трусы куда закинуть....
Чтоб окончательно добить мою систему канализации? В ММ как-то менее радикально на люстру предлагали закинутьКуда? В слив?
Я её помню Но такой образ явно не соберу.
У меня вроде есть фата дома, обычная белая. Если найду, то можно просто быть невестой, эдакий собирательный образ. Не могу пока понять, хочу ли я треша или ми ми миТогда черная фата не подойдет. Могу поделиться рулоном марли - после отпуска осталась
Марлю, марлю же предлагаю! А то таскаю рулон без дела туда-сюда, чуть перевес не приключился.Я её помню Но такой образ явно не соберу.
Приветствую всех
Ну что путники, выдвигаемся на неведомый ранее стодневный путь
Привет, я тоже радЯ так рада что мы вместе приветик
Привет, я тоже рад
Удачи! А сколько ты не пила до сброса счётчика?Все сначала с чистого листа на всю жизнь
Дай Бог, дай Бог. Ты часто бываешь в пьющих компаниях, я считаю что это не есть зер гуд. Почти за 11 месяцев я ни разу не был в местах где употребляют и не разу не сидел с теми кто пьёт. Не хочу рисковать)Все сначала с чистого листа на всю жизнь
Удачи! А сколько ты не пила до сброса счётчика?
Дай Бог, дай Бог. Ты часто бываешь в пьющих компаниях, я считаю что это не есть зер гуд. Почти за 11 месяцев я ни разу не был в местах где употребляют и не разу не сидел с теми кто пьёт. Не хочу рисковать)
Какие хорошие сроки были, пусть этот раз уже наконец станет бессрочным Ты по сути себе кодировку имплантами обеспечила, хороший костыль А я только начала, это мой первый счетчик с открытия темы.Спасибо большое ой да по разному
Третий раз уж я эксперементирую сейчас было 4 месяца но было и 1,6 года
Ну застряла я на осознании себя алкоголиком , три года маюсь уже
Но самое главное не пропало желание трезвости. А сейчас и нельзя ...зубы делаю импланты ...а с ними вообще нельзя алко!