Кто?Мне кто-то обещал печенки!!
Я б тоже сейчас поела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто?Мне кто-то обещал печенки!!
Вот ставьте его@Drobyshik. Он всем обещал уже давно как и пироги)
Ааа. Я как раз сегодня купила свадебное платье с корсетом доя тематической вечеринки Как знала, что именно сегодня начнется запись в ряды самой жрущей командыМолодешььь? Не застала? Адовы утяжки
Фигасе, какие тематические вечеринки....Ааа. Я как раз сегодня купила свадебное платье с корсетом доя тематической вечеринки Как знала, что именно сегодня начнется запись в ряды самой жрущей команды
это кого там в свадебном платье доить собрались???свадебное платье с корсетом доя тематической вечеринки
Шашечка, брось каку, не кури её больше. Лучше пироги пеки.я вот думаю... естьт РоссИя, есть МАлороссия, есть БЕлороссия есть... СИнероссия? БезАлкороссия? втОророссия? или в Дводевятом царстве, в Нотдринкнутом государстве, семь девиц под окном трезвели поздно вечерком....
"Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами." От Матфея 7 главаМне кто-то обещал печенки!!
это я еще каку не курил. Меня просто работнички достали...Шашечка, брось каку, не кури её больше. Лучше пироги пеки.
Там вообще кинообраз любой нужно придумать. А мне вчера в голову пришла идея обыграть свадебное платье, боаго их в секондах полно. Купила, кстати, вообще крутое и черно-белую мини фату к нему. Сейчас думаю, к какому фильму это отнести и как украсить. Может красной гуашью кровь нарисовать. В руках сломанная кукла вместо букета. Или на позитиве что-то.Фигасе, какие тематические вечеринки....
ну там много гостей будет, кто-то да окажется козой или коровойэто кого там в свадебном платье доить собрались???
лишь бы не в конце вечеринки... целовашки, там, обнимашки... а потом тебе "меее-е-е" и все..ну там много гостей будет, кто-то да окажется козой или коровой
Ага. И травой с шерстью, как котика стошнитлишь бы не в конце вечеринки... целовашки, там, обнимашки... а потом тебе "меее-е-е" и все..
К Марфе Васильне из Ивана Васильевича, который меняет профессию ))))А мне вчера в голову пришла идея обыграть свадебное платье, боаго их в секондах полно. Купила, кстати, вообще крутое и черно-белую мини фату к нему. Сейчас думаю, к какому фильму это отнести