Это уже царица решаетКакая самая сильная провинность![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже царица решаетКакая самая сильная провинность![]()
Давайте там аккуратнее,я ещё на должность повитухи не нашла никого!Мы с ней пойдём цивильно, после работы в царстве![]()
Тебе огласить весь список?Какая самая сильная провинность![]()
@Devochka_krasaviza приглашаю тебя в вагон-ресторан на ужин при свечахПрежложений пока не поступало вроде![]()
Я вообще себя веду плохо,в последнее времяТебе огласить весь список?
Санобработку сначала пройдите!!!!@Devochka_krasaviza приглашаю тебя в вагон-ресторан на ужин при свечах![]()
До купе своего не добралась еще... платье выберу и@Devochka_krasaviza приглашаю тебя в вагон-ресторан на ужин при свечах![]()
Повар придворный есть у нас? Срочно нуженСанобработку сначала пройдите!!!!
Весьма вовремя! @Nuguman вот и ужину нас есть насекомоядные звери, птицы или рептилии? Я тут покушать принес...
Посмотреть вложение 953412
Говорю же, сойти мне надо срочно!Че провинившихся будем до смерти шпили-вили![]()
Его не ставить ни в коем случае, всех потравитВесьма вовремя! @Nuguman вот и ужин![]()
Так,что случилось? Что за мысли в хорошенькой голове?Я вообще себя веду плохо,в последнее время![]()
У вас есть месяц, пока меня опять не накроет и не накажу всехКакой профиль? У нас тут массаж, кот, блохи и пенсия, палачи и пожрать![]()
Кто будет держать свечи?@Devochka_krasaviza приглашаю тебя в вагон-ресторан на ужин при свечах![]()
Будешь себя хорошо вести,ничё тебе не будет,небоисьГоворю же, сойти мне надо срочно!хде стоп-кран?
@Drobyshik очень опытный повар! Вон у него большая семья и все сытые( я помню этих несчастных цыплят,ааааааа)Его не ставить ни в коем случае, всех потравит![]()
Нет тебя возьмем в команду палачейГоворю же, сойти мне надо срочно!хде стоп-кран?
Что,приспичило? Может воспользоваться бутылочкойГоворю же, сойти мне надо срочно!хде стоп-кран?