Никаких дел с вами! Дети есть хотят,плачут,а мать в телефон пальцем тычет Сказку вам принесу позже!!! Друг друга любить и не шалить!!!!! Поезд под откос не спускать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или вы к нему,давай по- честному?))) или взаимно?))Мы и сами @Я кот не знаем,он соседский блохастик! А к нам всё ходит,видать любовь к кому- то у нас испытывает
Весь покрытый шерстью, абсолютно весьЧё!? И тоже везде!?
Из какой шерсти вяжешь, девочка?Ага, все щас так и раскрыли свои секреты
Ну не мы ж к нем в царство пролезаем!Или вы к нему,давай по- честному?))) или взаимно?))
Причем,кот не местный!!!!Весь покрытый шерстью, абсолютно весь
Толстый наглый кот в экспрессе нашем есть
Но вы поддерживаете эти набеги,чем то напоминает как мы в детском лагере лазили к девчонкам в окна,всем нравилось)))Ну не мы ж к нем в царство пролезаем!
Он тебе не очень даНо вы поддерживаете эти набеги,чем то напоминает как мы в детском лагере лазили к девчонкам в окна,всем нравилось)))
Да нет,я вообще не в курсе кто это)) Я поддержал начатый разговор,думаю он наоборот раскручивает общение, респект и уважение))Он тебе не очень да
Правильно, кот тож жрать готовить пошёл.Никаких дел с вами! Дети есть хотят,плачут,а мать в телефон пальцем тычет Сказку вам принесу позже!!! Друг друга любить и не шалить!!!!! Поезд под откос не спускать
Мы о ней думаем и работаем над ней.Лиш бы посмеяться!!!А о трезвости кто будет думать
Да шучу я такМы о ней думаем и работаем над ней.
Я вот второй день в профильное въезжаю
Это шутка если чёДа нет,я вообще не в курсе кто это)) Я поддержал начатый разговор,думаю он наоборот раскручивает общение, респект и уважение))
Так у меня топора нетОн не в настроении!!! @Nuguman О,доблестный рыцарь,не желаете ли вы стать придворным палачом? А то совсем я,слабая женщина ,не справляюсь с этими беспредельщиками?
Да нет, ты права, конечно. Надо и на проф.тему общаться.Да шучу я так
Я понял) Поддержал))Это шутка если чё
Она сама не плохо смотрится, может она будет)))