Это плохо, потому что скоро пенсияА это хорошо или плохо?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плохо, потому что скоро пенсияА это хорошо или плохо?)))
На Байкал, куда же еще.Куда?
Сказала Елена Прекрасная,радуясь,что ей не 47Не делю на хорошо или плохо))) Человек прекрасен в любом возрасте)))
МолодецПозвали в не курительный марафон, пошла и сразу сорвалась, не оценила так сказать весь масштаб стоящей передо мной задачи.
И так мне обидно стало, что эта вонючая палка сильней меня, что я две недели даже думать не о чём не могла больше. Всё это время собирала информацию, искала мотивацию и разбиралась в себе. Пересмотрела кучу роликов в Ютубе, прослушала опять аудиокнигу Карра и начала пить Табекс и за два дня до назначенной даты перестала курить. Тут главное, что я смогла выйти из зависимого мышления, поборола страх неудачи и приняла твёрдое решение. Желание, чёткая мотивация и цель( к чему ты придёшь или что приобретёшь, отказавшись от курева) очень помогают в достижении положительного результата.
Я вчера сказала что тебе больше 45Ага, приз твой)))
Вчера обсуждали поход на юбилей, что есть люди, которые не знают, что я не пью сейчас вообще . Придумываем версии, че говорить. Ну, скажут бокал можно вина тип... Короче, решили сказать, что снегурочку ждёмНу не пинайте меня,в тему или не в тему- беременность поможет бросить эти дымящие палочки
Дева он, 47 емуЛюди! Вы меня совсем не слышите
Кто @Я кот по гороскопу и сколько ему лет????
Доктор, меня никто не слышит!Люди! Вы меня совсем не слышите
Старая деваДева он, 47 ему
Люди! Вы меня совсем не слышите
Скажи,что ты за рулем- на ковре- самолётеВчера обсуждали поход на юбилей, что есть люди, которые не знают, что я не пью сейчас вообще . Придумываем версии, че говорить. Ну, скажут бокал можно вина тип... Короче, решили сказать, что снегурочку ждём
Могу ли я?А кто ты? Опять понаписали,не прочитать
Чейта он старыйСтарая дева
Я чуть не захлебнулась чаемСтарая дева
Могу и разозлиться!Так ,а почему у меня до сих пор нет придворного палача????Доктор, меня никто не слышит!