Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Позвали в не курительный марафон, пошла и сразу сорвалась, не оценила так сказать весь масштаб стоящей передо мной задачи.
И так мне обидно стало, что эта вонючая палка сильней меня, что я две недели даже думать не о чём не могла больше. Всё это время собирала информацию, искала мотивацию и разбиралась в себе. Пересмотрела кучу роликов в Ютубе, прослушала опять аудиокнигу Карра и начала пить Табекс и за два дня до назначенной даты перестала курить. Тут главное, что я смогла выйти из зависимого мышления, поборола страх неудачи и приняла твёрдое решение. Желание, чёткая мотивация и цель( к чему ты придёшь или что приобретёшь, отказавшись от курева) очень помогают в достижении положительного результата.
Молодец :kiss2:
Я на никоретте крепко сидела на жвачках 😔. Но у меня есть грех :-[
Безникотиновую электронку могу покурить. А запах сигарет для меня бееее. Да, и не люблю курящих мужчин.

Ну не пинайте меня,в тему или не в тему- беременность поможет бросить эти дымящие палочки 😉
Вчера обсуждали поход на юбилей, что есть люди, которые не знают, что я не пью сейчас вообще . Придумываем версии, че говорить. Ну, скажут бокал можно вина тип... Короче, решили сказать, что снегурочку ждём :-D

Вот что попалось. Не знаю откроется ли здесь 🤷‍♀️

Вчера обсуждали поход на юбилей, что есть люди, которые не знают, что я не пью сейчас вообще . Придумываем версии, че говорить. Ну, скажут бокал можно вина тип... Короче, решили сказать, что снегурочку ждём :-D
Скажи,что ты за рулем- на ковре- самолёте😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу