Намекал что меньше 40Лет 47
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намекал что меньше 40Лет 47
А это хорошо или плохо?)))Лет 47
Там где-то я проголосовалаРебят,я изо всех сил училась делать опрос по знакам Зодиака, но он куда-то делся!Где-то висит,но не там,где надо!
Не делю на хорошо или плохо))) Человек прекрасен в любом возрасте)))А это хорошо или плохо?)))
Ждём!Свои могу позже скинуть,уже 2 года как там небыл,придётся архивы поднимать))
Странно если б кто то ответил - это плохоНе делю на хорошо или плохо))) Человек прекрасен в любом возрасте)))
Я так поняла, что попала в цель?А это хорошо или плохо?)))
Карпизный наверноеДэв я))) Кто ж ещё может быть такой хозяйственный)))
Нисколько))) Спокойный, как удавКарпизный наверное
Это значит не я был)))Намекал что меньше 40
Весы!Подсказка :
Скурпулезен, ответственнен, люблю порядок)))
У меня у подруги муж деваНисколько))) Спокойный, как удав
Пока трезвый)))
Ага, приз твой)))Я так поняла, что попала в цель?
Чё так орать-то?!!))) Уже выяснили)))Весы!
Позвали в не курительный марафон, пошла и сразу сорвалась, не оценила так сказать весь масштаб стоящей передо мной задачи.Оксана, как я тебя понимаю. У меня по этому поводу как раз был вчера ор от мужа. Он то курит, то нет, легко перестаёт. А я так не могу, но желание прекратить и эту заразу уже есть. И это радует.
Люди не понимают как нам не легко делать такие действия. Как нелегко отказаться от алкоголя, никотина или другой дряни, которая с нами годами жила и можно сказать была нашем характером, а попробуй ка изменить характер за минуту. Они привыкли гордиться только своими достижениями.
А ты молодчина! Буду брать твой опыт. Расскажешь как смогла?
Лет сколько тебе, старецАга, приз твой)))
А кто ты? Опять понаписали,не прочитатьЧё так орать-то?!!))) Уже выяснили)))
Ну не пинайте меня,в тему или не в тему- беременность поможет бросить эти дымящие палочкиПозвали в не курительный марафон, пошла и сразу сорвалась, не оценила так сказать весь масштаб стоящей передо мной задачи.
И так мне обидно стало, что эта вонючая палка сильней меня, что я две недели даже думать не о чём не могла больше. Всё это время собирала информацию, искала мотивацию и разбиралась в себе. Пересмотрела кучу роликов в Ютубе, прослушала опять аудиокнигу Карра и начала пить Табекс и за два дня до назначенной даты перестала курить. Тут главное, что я смогла выйти из зависимого мышления, поборола страх неудачи и приняла твёрдое решение. Желание, чёткая мотивация и цель( к чему ты придёшь или что приобретёшь, отказавшись от курева) очень помогают в достижении положительного результата.