Перечислить все знаки зодиака,а мы будем голосовать.Вверху это все закрепитьЧе писать то? Напиши мне вопрос и варианты ответов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечислить все знаки зодиака,а мы будем голосовать.Вверху это все закрепитьЧе писать то? Напиши мне вопрос и варианты ответов
Удачно пережили?Агасеньки!
В точку!!!Рак — хитрая личность, которая копит гадости и не готова признаться в этом. Может обвести вокруг пальца кого угодно. Эту личность очень просто обидеть, но делать этого не стоит, иначе своими соплями зальет все вокруг. Может нагонять депрессию на всех вокруг, даже в радиусе нескольких километров.
- Также не стоит этого делать потому, что Рак не запоминает обид, а записывает, поэтому часто мстит. Может молчать неделями, тем самым насылая на человека порчу и гневные взгляды. Часто меняет настроение, то веселый, то грустный. Нередко бывает безумно злым, отравляя все вокруг.
- От одного дыхания отравляется воздух, все вокруг могут заразиться унынием и злобой. Расточителен, может потратить огромные деньги. Ненавидит выбрасывать старые вещи, поэтому в шкафу куча ненужного хлама.
- Привык, что в любви человек принадлежит исключительно ему, и он главный в жизни. Любит собирать ненужные вещи, но не потому, что жадный, а на черный день. Если учесть его запасы, эти черные дни должны происходить каждый день.
- У него можно обнаружиться целый склад консервы, супов, а также вермишели быстрого приготовления. Очень любит поесть, что часто становится причиной лишнего веса и проблем с пищеварением. Эта хитрюга не будет есть овощной салат и полезные супы. Ему нравятся жирные отбивные, а также вареники, плавающие в масле.
![]()
Да прям портретное сходство. Как с меня писалиВ точку!!!
У меня прав нет создавать) я ж не начальник теперь)))Перечислить все знаки зодиака,а мы будем голосовать.Вверху это все закрепить
Мне про запасливость понравилосьДа прям портретное сходство. Как с меня писали![]()
Буквально на днях я тоже пришла к выводу, что не надо принимать всё близко к сердцу. Связано это с тем, что я не получила поддержки и ободрения от близких, в связи с тем, что бросила курить, а наоборот мой пыл, радость и задор попытались погасить и принизить значимость сего события. Почти сутки я была в удручающем настроении, потом отбросила эту помеху и хожу, говорю себе: Молодец, какая же я молодец!!!Добрый день попутчики! Наконец-то немного времяни появилось. Вчера у меня был потрясающий день! На меня наорал муж, старшая дочь обвинила меня что я о ней совсем не заботилась и вообще я сволочь, младшие дети не слушались и прятали от меня свои шкодные проделки. И знаете что?! Я бы наверное ещё полгода назад точно бы за пузырем побежала, а вчера нет! И даже не ёкнуло.
Спокойно, без перехода на личности объяснила мужу, что это моя жизнь, я в праве прожить её как мне хочется а не ему.
Старшей объяснила, что я дала ей всё что могла, учила всему что умела сама, а уж что она взяла и чему научилась её трудности.
А младшим просто сказала, чтобы к моему приходу в комнате была чистота и вы спали, а сейчас творите что хотите. И ушла на группу.
На обратном пути поговорила со спонсором. Из всего этого поняла одно. Не нужно принимать близко к сердцу людей которые хотят обидеть и вообще меньше думать "а как там они и что они делают, думают и т.д." Я наверное и не жила то никогда своей жизнью, а только их жизнями, трудностями и беспокойства и жила.
Говорю ж... Наидобрейший человек)))
Почему теперь? Тебя уволилиУ меня прав нет создавать) я ж не начальник теперь)))
Ты молодец!Знаешь,как говорят:никто не хочет сделать плохо тебе,каждый хочет сделать хорошо себе!Добрый день попутчики! Наконец-то немного времяни появилось. Вчера у меня был потрясающий день! На меня наорал муж, старшая дочь обвинила меня что я о ней совсем не заботилась и вообще я сволочь, младшие дети не слушались и прятали от меня свои шкодные проделки. И знаете что?! Я бы наверное ещё полгода назад точно бы за пузырем побежала, а вчера нет! И даже не ёкнуло.
Спокойно, без перехода на личности объяснила мужу, что это моя жизнь, я в праве прожить её как мне хочется а не ему.
Старшей объяснила, что я дала ей всё что могла, учила всему что умела сама, а уж что она взяла и чему научилась её трудности.
А младшим просто сказала, чтобы к моему приходу в комнате была чистота и вы спали, а сейчас творите что хотите. И ушла на группу.
На обратном пути поговорила со спонсором. Из всего этого поняла одно. Не нужно принимать близко к сердцу людей которые хотят обидеть и вообще меньше думать "а как там они и что они делают, думают и т.д." Я наверное и не жила то никогда своей жизнью, а только их жизнями, трудностями и беспокойства и жила.
Пока не знаем,результаты ж через пару дней!Удачно пережили?
У меня есть, приезжай!Их,кстати, всегда муж и покупает,на всякий случай!И про настроение-тоже в точку.Мне про запасливость понравилось. А то дома даже бичика нет никогда
![]()
Да, кот, говори кто ты. Я тебе тоже дерьмовенькую характеристику найду как астролог@Я кот, мне кажется или тебе скоро ДР? На скропиона ты похож![]()
С нашими пенсиями придётся...я на хуторе буду кур выращивать с коровамиЯ когда выйду на пенсию, то тоже буду на рынке семки продавать![]()
Точно!!!!!Пусть ваши посевы и смывы будут в пределах нормы!Пока не знаем,результаты ж через пару дней!![]()
А найди мне- весы! Но прежде подумайДа, кот, говори кто ты. Я тебе тоже дерьмовенькую характеристику найду как астролог![]()
Не-а)))@Я кот, мне кажется или тебе скоро ДР? На скропиона ты похож![]()
Будут,куда денутся!На всем оборудовании столько антисептика!Точно!!!!!Пусть ваши посевы и смывы будут в пределах нормы!![]()
Мож не надо)А найди мне- весы! Но прежде подумай![]()