Мой сынРаки - звери летние.
А кому ближайшую Днюху отмечать будем
Скропионы есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой сынРаки - звери летние.
А кому ближайшую Днюху отмечать будем
Скропионы есть
Из СЭС проверка?Привет всем!Ну и денёк сегодня:ожидание проверки-проверка-смывы-покормить проверку-проводить!А вы тут как?
А чё вечером будетВечером докажешь!
Красивая осень! Сухо!!!!
Сегодня вечер астрологического массажа!А чё вечером будет
Статистика - дело хорошееСказочные пассажиры!!! Кто сможет создать голосовалку ,чтобы узнать кто у нас кто? Сколько членистоногих,дев,тельцов и других попутчиков?
Рак — хитрая личность, которая копит гадости и не готова признаться в этом. Может обвести вокруг пальца кого угодно. Эту личность очень просто обидеть, но делать этого не стоит, иначе своими соплями зальет все вокруг. Может нагонять депрессию на всех вокруг, даже в радиусе нескольких километров.
И рынок ещё какой-то@Мать Тереза а у меня вон что за окном на работе...твой любимый)))Посмотреть вложение 953206
Светочка,ты умничка!А про проживание не своей жизнью - так это и мои мысли!Добрый день попутчики! Наконец-то немного времяни появилось. Вчера у меня был потрясающий день! На меня наорал муж, старшая дочь обвинила меня что я о ней совсем не заботилась и вообще я сволочь, младшие дети не слушались и прятали от меня свои шкодные проделки. И знаете что?! Я бы наверное ещё полгода назад точно бы за пузырем побежала, а вчера нет! И даже не ёкнуло.
Спокойно, без перехода на личности объяснила мужу, что это моя жизнь, я в праве прожить её как мне хочется а не ему.
Старшей объяснила, что я дала ей всё что могла, учила всему что умела сама, а уж что она взяла и чему научилась её трудности.
А младшим просто сказала, чтобы к моему приходу в комнате была чистота и вы спали, а сейчас творите что хотите. И ушла на группу.
На обратном пути поговорила со спонсором. Из всего этого поняла одно. Не нужно принимать близко к сердцу людей которые хотят обидеть и вообще меньше думать "а как там они и что они делают, думают и т.д." Я наверное и не жила то никогда своей жизнью, а только их жизнями, трудностями и беспокойства и жила.
Я по голосовалке здесь на форуме,самый любитель выпить...ДеваСтатистика - дело хорошее
Но надо выяснить кого за уши отдергать