Да мне пофиг.Пусть каждый сам за себя отвечает. Вот и всё.Он уже спит... брейк![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне пофиг.Пусть каждый сам за себя отвечает. Вот и всё.Он уже спит... брейк![]()
Таиску бы попросила до утра тему закрыть.Он уже спит... брейк![]()
Этому Я?Позвони ему)
НахуаПозвони ему)
ПросилаТаиску бы попросила до утра тему закрыть.
Гештальт закрыт. УраДа мне пофиг.Пусть каждый сам за себя отвечает. Вот и всё.
Ты что не спишь?)))Нахуа
А я и не обесцениваю трезвость другого .Понятно тебе?я хоть раз до до этого дня писала об этом?
Анжела, спи уже спокойно. Твои эмоции успокоятся и будет всё в порядке.И у тебя Я .Я .Я. ничуть не меньше.
Мудрая мысль.Таиску бы попросила до утра тему закрыть.
Тут же на эмоциях люди пишут, а потом не в силах признать что заблуждались.
Так и продолжают жить в злобах и обидах...
Ангелочек, ты знаешь что такое гештальт?Гештальт закрыт. Ура
Сплю ужеТы что не спишь?)))![]()
Боже, на ночь ещё мозг напрягать и объяснять.Ангелочек, ты знаешь что такое гештальт?![]()
Малой ты меня лучше не заводи.Позвони ему)
А значит мне приснилось, что ты проснулся и шаркаешь тапкамиСплю уже![]()
Всё спать, с утра смогу соображать.Боже, на ночь ещё мозг напрягать и объяснять.
Примерно так и происходит... Я в твоём сне... Это тебе сейчас всё снитсяА значит мне приснилось, что ты проснулся и шаркаешь тапками![]()
Мои сны бывают очень реалистичными... как сейчасПримерно так и происходит... Я в твоём сне... Это тебе сейчас всё снится![]()
Я знаю это,всё хорошо будет у меня.Анжела, спи уже спокойно. Твои эмоции успокоятся и будет всё в порядке.
И холодильником ещё скрипел, нам двоим показаться не моглоА значит мне приснилось, что ты проснулся и шаркаешь тапками![]()
Ведь этож хорошо.Я знаю это,всё хорошо будет у меня.