Надо, наверно, начинать другим брать
Скоро лето...готовься
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо, наверно, начинать другим брать
Прям мечтаю об этом и завидую белой завистьюЯ сегодня целый день...сплю и ем...больше ничего не делаю. Чтож такое то![]()
Тыж совсем недавно на выходных тем же самым занималасьПрям мечтаю об этом и завидую белой завистью![]()
А на этих выходныхТыж совсем недавно на выходных тем же самым занималась![]()
Доброй ночи!)Ночи всем
Завтра отдохнешьА на этих выходных
Вот и завидую![]()
Чай с ромашкой?)Давно не делала беляшей. .со сметаной,кстати .вкусно..Посмотреть вложение 1042849
Узелок завяжется, узелок развяжется!Чай с ромашкой?)
Пы. Сы. яб сейчас пару штучек бы осилил...хотя чувствую, что ещё чуть-чуть...и пупочек развяжется![]()
Ночью встречаемся у холодильникаУзелок завяжется, узелок развяжется!![]()
Я пью чай с ромашкой..обожаю..летом собираю и медитирую..Чай с ромашкой?)
Пы. Сы. яб сейчас пару штучек бы осилил...хотя чувствую, что ещё чуть-чуть...и пупочек развяжется![]()
Сразу уточняйте, у чьего холодильника вы будете встречаться?Ночью встречаемся у холодильника![]()
А какую ромашку ты собираешь? Лекарственную?)Я пью чай с ромашкой..обожаю..летом собираю и медитирую..
Юль..хотела спать идти..опять ржу не могуСразу уточняйте, у чьего холодильника вы будете встречаться?А то начнёте хлопать не теми дверями
![]()
Да ..конечно..лекарственную...А какую ромашку ты собираешь? Лекарственную?)
Ночью встречаемся у холодильника![]()
Тут 100% попадание в мой холодильникСразу уточняйте, у чьего холодильника вы будете встречаться?А то начнёте хлопать не теми дверями
![]()
А у меня нет лекарственной ромашкиДа ..конечно..лекарственную...
У нас там тьма..об одуванчиках .. задумываюсь![]()