С 10 яб сказал..С 14... С 11-12, Лена... Я уже начинаю познавать/ощущать этот переходный возраст![]()
Себя помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 10 яб сказал..С 14... С 11-12, Лена... Я уже начинаю познавать/ощущать этот переходный возраст![]()
Шо уже мне предлагали сделать.. слава богу шо я отказывался..фух))Сколько открытий тебя ждёт...ооо это чудный мир, со своими чудными людьми![]()
Я до сих пор в переходномС 10 яб сказал..
Себя помню.
Мы тут все сска от ревности просто изводимся. Это же Сеня!А ты ревнуешь
Я тоже так думала всю жизнь, пока не просохла, а потом поняла, что я ужасно ревниваяКстати... Я не ревнивый![]()
КабздецС 14... С 11-12, Лена... Я уже начинаю познавать/ощущать этот переходный возраст![]()
Я пьяный мог что-то в своей голове прогнать по этому поводу... А трезвый... Ну Я спокойный человек в отношениях.Я тоже так думала всю жизнь, пока не просохла, а потом поняла, что я ужасно ревнивая... когда честно стала отвечать себе на многие вопросы... когда увидела, хоть теперь знаю с чем работать... раньше я прям так же с пафосом это утверждала))
Откуда ты знаешь?А трезвый... Ну Я спокойный человек в отношениях.
Я сейчас вспоминаю моменты просто.Откуда ты знаешь?![]()
Аналогично. .. Сил и терпения намКабздец
С 11 ...не долго мне осталось
Но я реально ощущаю, что мужской руки и слова не хватает сыну. Он прощупал, что мама - девочка...хоть и сильная по жизни в вопросах финансовых, житейских, но бывает слабовата в некоторых его капризах..![]()
Квин, Лэды ему нравятся, классик рок, мет не замечалЭто как?
С красивой датой трезвостиАналогично. .. Сил и терпения нам![]()
СпасибоС красивой датой трезвости![]()
Спасибо ❤
Юхххуууу! Спасибо! ))СпасибоИ тебя с красивой стаей
![]()
Ну шо... Тут по любому придётся замуж выходитьКабздец
С 11 ...не долго мне осталось
Но я реально ощущаю, что мужской руки и слова не хватает сыну. Он прощупал, что мама - девочка...хоть и сильная по жизни в вопросах финансовых, житейских, но бывает слабовата в некоторых его капризах..![]()
Да ешкиматрешкиНу шо... Тут по любому придётся замуж выходить![]()