думаешь, даст?Мне таки кажется, что однажды ты от жены получишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь, даст?Мне таки кажется, что однажды ты от жены получишь
Мне 44, Я ищо молодой!)))без палочки, но тоже 45+
Если по соглашению сторон, то выходное пособие должны еще выплатить...по соглашению сторон. Я боялся, что мне вместо сокращения впаяют четырехдневку
А хочется то как глянуть на прелести @Лесная Соня ! В принципе мы все ждём фотокОн все равно не запомнит
вот об чем и речь))) в икее некоторым до 9 окладов выплатили, говорят...Если по соглашению сторон, то выходное пособие должны еще выплатить...
А что, до сих пор не?думаешь, даст?
Вдруг какая- нибудь нужная часть не уместитсяТри куртки заказала, у вас там что, так холодно
Ну это само собой, фото в купальнике в студиюА хочется то как глянуть на прелести @Лесная Соня ! В принципе мы все ждём фоток
И мне сразу денег захотелосьвот об чем и речь))) в икее некоторым до 9 окладов выплатили, говорят...
По соглашению сторон, сразу в заявлении оговаривается сумма выходного пособия. Я как то так увольнялся просил 5 окладов, но с торговались на трёх) а шеф изначально только один хотел дать, по собственному просил уволитьсяЕсли по соглашению сторон, то выходное пособие должны еще выплатить...
По соглашению сторон, может и дастдумаешь, даст?
опоздал немного, в купальнике я была 4 дня назадНу это само собой, фото в купальнике в студию
Так и у меня такжене, оклад и без премий
Давай тогда без купальника... Мы согласны!)))опоздал немного, в купальнике я была 4 дня назад
Вот это досадаопоздал немного, в купальнике я была 4 дня назад
Покажись,как ты в море плескаласьопоздал немного, в купальнике я была 4 дня назад
Разошлись с утра пораньшеДавай тогда без купальника... Мы согласны!)))
Покажись,как ты в море плескалась