Котеночек,как спалось блохастик?доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котеночек,как спалось блохастик?доброе утро)
Буду держать кулачки, чтоб размер выигрыша не разочаровал.а мне вчера заблокировали учетку на сервере 1С. Значит, все-таки мокращают в понедельник и вот я теперь как игрок в лотерею - знаю, что в пн розыгрыш, но пока не знаю размер выигрыша.
Чего купить хочешь?Верхнюю одежду или нижнюю?Я сейчас поставлю творожный сыр делаться и поеду в ТЦ, что-то шопингозуд появился.
схлопывается компашка, где я два года отработал. Меня на улицу, но с компенсацией. Вот лежу и думаю, сколько же мне заплатят))))Вааще не понял
А может среднюю)))Чего купить хочешь?Верхнюю одежду или нижнюю?
если нижнюю, то не посоветовавшись с нами, не бери. Сначала пришли фото!Чего купить хочешь?Верхнюю одежду или нижнюю?
Бывает. Там где Я работаю, вообще никакой компенсации не будет)схлопывается компашка, где я два года отработал. Меня на улицу, но с компенсацией. Вот лежу и думаю, сколько же мне заплатят))))
Надо было сначала ещё раз поздороваться, а потом сказать, что склероз)))склероз - это же прекрасно!
Она фото носков пришлет)))если нижнюю, то не посоветовавшись с нами, не бери. Сначала пришли фото!
Узнаем скоро или ближе к вечеру,это смотря как разойдется наша @Лесная СоняА может среднюю)))
Ничего не болит и каждый день новостисклероз - это же прекрасно!
ну мне, как минимум, должны за неотгуляный отпуск заплатитьБывает. Там где Я работаю, вообще никакой компенсации не будет)
Начинаетсяесли нижнюю, то не посоветовавшись с нами, не бери. Сначала пришли фото!
И тебя вылечимсклероз - это же прекрасно!
Чего купить хочешь?Верхнюю одежду или нижнюю?
Мы там неофициальнону мне, как минимум, должны за неотгуляный отпуск заплатить
Ишь как наш склерозник губу раскатилесли нижнюю, то не посоветовавшись с нами, не бери. Сначала пришли фото!
У тебя зарплата в конверте?Мы там неофициально
коварство женщин трудно переоценить ((((Она фото носков пришлет)))
не, оклад и без премийУ тебя зарплата в конверте?