лучше вообще хобби вместо работы...Лучшая работа - это хобби, приносящее деньги
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше вообще хобби вместо работы...Лучшая работа - это хобби, приносящее деньги
Читала всех и многих других, Карра и Стеца даже дважды.
У Базилио и похудательные есть ролики?У Курпатова, есть такой инструмент, Факт-карты. Мысли чистит. Панику и разброд мыслей убирает. Помогает собраться идеи в голове. Если захочешь посмотри, мне помогает. Если что я фанат Базилио, (худела и завязала с ним) и Курпатова.
А где выходит? Где читать? С чего начинать? Я тоже хочу.Курпатова давно читаю, лет 15, все, что выходит поочитываю.
Он хорошо организовывает мой мыслительный процесс.
Тогда мне 100% надо!У Базилио и похудательные есть ролики?
Поищу, спасибо
Сергей, спасибо!@Чекушечник ,с циферью![]()
это что-то на богатом.лучше вообще хобби вместо работы...![]()
Кстати давно мы их не видели.)Обед закончился, иду своих паразитов вычислять.
Хорошего дня и до вечера![]()
Не программируй себя заранее. Я дома вечером буду, напишу, как работать с такими мыслями. Они называются катастрофическими, когда вперёд боишься.))Занятия у меня есть. Даже несколько. Всё было достаточно факультативно в связи с нехваткой времени из-за работы.
Теперь я могу это превратить в стабильный доход, если плотно займусь.
Но... у меня большие проблемы с самоорганизацией. Я никогда не работала сама на себя, попытки были провальными сразу. Мне нужен четкий график рабочие-выходные.
Я так привыкла и так люблю. Потому что иначе я просто перестаю работать.
И вот сейчас возможность заняться таки своим делом. Но я баюс
Не потому что сложно или ещё что. А потому что просто расслаблюсь и забью.
Тоже вечером напишу, сейчас в дороге, неудобно с телефона.))И как ты с ним справлялась?
Очень аппетитная и красиваяДоброе утро, вчера все набросились, сегодня остался маленький кусочек...
Посмотреть вложение 946929
Рецепт обязательно напишу, вечером)
Поваром меня нельзя, я готовлю редко и только, когда нервничаю. В остальное время я на работеили в спортзале)
Я могу, разве что, приносить что-то интересное из мира науки, а так в хозяйстве я бесполезная![]()
Я очень удивилась, когда встретились, а ты с маленьким сроком. Я пришла на форум и ты была моим примером, еще больше стали страшны срывы, я стала еще усилинее отгонять от себя алкодемонов.Вот читаю и думаю, что всё это обо мне, один в один. Не знаю правильно это, или нет. Но почему-то в один день, имея счётчик в 2 года, неожиданно поддалась на уговоры коллег и выпила с ними. Пожалела конечно. Дальше не продолжила. Ещё больше укрепилась в том, что моё решение верное. Наверно для чего-то мне это было нужно.
Смотря кто у нас будет поваромЭтот, некурительный и ЗОЖевский. Но, боюсь, последний провалю на фиг!![]()
![]()
Ты молодец!Я очень удивилась, когда встретились, а ты с маленьким сроком. Я пришла на форум и ты была моим примером, еще больше стали страшны срывы, я стала еще усилинее отгонять от себя алкодемонов.
Спасибо тебе огромное.
Правильная дорога бывает иногда извилиста, но мы справимся.
Посмотреть вложение 946953
Ну тебе же не 80 лет, чтобы потерять возможности. Я вот уже чего только не пробовала, не нашла пока свое, но продолжаю искать. Хотя много лет, делала торты на заказ и в начале мне это очень нравилось, пока заказов не стала слишком много и творческий процесс не превратился в рутину, тогда я перегорела. Много лет не делала. Сейчас спустя столько лет, вдруг мне снова стали писать старые заказчики, хотя знали, что я давно не делаю и я решила, что это знак и взяла заказы, вот один заказ на следующие выходные. Может я и не буду снова делать торты, но возможно это даст мне толчок для чего-то ещё.Потеряю упущенные возможности, пока буду играться в свои хобби
Хочешь поделюсьА то зима впереди, надо поднарастить жирок!![]()
Давай, Ириш!Хочешь поделюсь![]()