И как ты с ним справлялась?"страх оценки", то есть зависимость от чужого мнения оказался сильным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ты с ним справлялась?"страх оценки", то есть зависимость от чужого мнения оказался сильным.
Самореализация - это очень круто! Она даст тебе ещё больше возможностей. Не торопись, возьми паузу, хорошенько всё обдумай и взвесь, определи цели.Потеряю упущенные возможности, пока буду играться в свои хобби
Доброе утро, вчера все набросились, сегодня остался маленький кусочек...Так-так-так... О-бо-жа-Ит за-пе-кан-ки
Рецептом поделишься?
А фоточкой?
А поваром будешь?
Не бывает бесполезных людей.Доброе утро, вчера все набросились, сегодня остался маленький кусочек...
Посмотреть вложение 946929
Рецепт обязательно напишу, вечером)
Поваром меня нельзя, я готовлю редко и только, когда нервничаю. В остальное время я на работеили в спортзале)
Я могу, разве что, приносить что-то интересное из мира науки, а так в хозяйстве я бесполезная![]()
Он ещё не начался.Кто у нас кормит? Так и марафон закончится... не жрамши![]()
Да, так и сделала вчера, пока гоню, но понимаю, что будет нелегко, если постоянно придётся в голове вести эти баталии...Я думаю, со временем таких мыслей не будет. Как нет мыслей считать себя ущербной от того, что я не нюхаю клей, не колюсь, не курю траву (а ведь можно себя окружить людьми которые это делают, и что? считать себя ущербной, что я это не делаю?)
Думаю, это не твои мысли, а это болезнь, которая использует твои мыслительные способности, чтобы тебя же обмануть. Чтобы ты поверила в ущербность, начала себя жалеть и заливать жалость алкоголем. Сама проходила похожий сценарий алкоразвода не раз по различным поводам. Просто гони прочь эти мысли, если дать резкий отворот поворот, они быстро улетучиваются.
И я в трёх)))) Думала не торопиться, не бросаться сразу за все хвататься, ага, куда там! горбатого и могила не исправитБлин, думала осень передохну без марафонов. Опять в трех![]()
Курпатова давно читаю, лет 15, все, что выходит поочитываю.У Курпатова, есть такой инструмент, Факт-карты. Мысли чистит. Панику и разброд мыслей убирает. Помогает собраться идеи в голове. Если захочешь посмотри, мне помогает. Если что я фанат Базилио, (худела и завязала с ним) и Курпатова.
А третий какой?И я в трёх)))) Думала не торопиться, не бросаться сразу за все хвататься, ага, куда там! горбатого и могила не исправит
А ты прорабатываешь какой-нибудь метод избавления? АА, Шичко, Карр? Стеценко читала? Шичко я пока сама еще не читала, а вот у Карра и Стеца прямо очень хорошо описываются подобные состояния. У каждого по-разному, конечно описано.Да, так и сделала вчера, пока гоню, но понимаю, что будет нелегко, если постоянно придётся в голове вести эти баталии...
Этот, некурительный и ЗОЖевский. Но, боюсь, последний провалю на фиг!А третий какой?
Порой из хобби вырастает дело всей жизниПотеряю упущенные возможности, пока буду играться в свои хобби
Очень вы меня успокоили, что у многих, как будто кто-то ведёт против желания, а то я испугалась, что бес внутриУ меня тоже так, когда были срывы, головой понимаю, что не хочу пить и выводы все, что мне это не нужно, но будто меня кто за поводок ведёт в этот магазин.
Спасибо, Ника!
Первый раз о них слышу! Вот я темнота! А можно ссылочку? на обоих?У Курпатова, есть такой инструмент, Факт-карты. Мысли чистит. Панику и разброд мыслей убирает. Помогает собраться идеи в голове. Если захочешь посмотри, мне помогает. Если что я фанат Базилио, (худела и завязала с ним) и Курпатова.
Ясно, спасибо. Слава Богу хоть страсть курения меня миновала.Этот, некурительный и ЗОЖевский. Но, боюсь, последний провалю на фиг!![]()
![]()