Спасибо, Алсу!Андрей, поздравляю тебя с птичками!
![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Алсу!Андрей, поздравляю тебя с птичками!
![]()
Спасибо, Танюша!Дай себе паузу, может что то новое начнёшь учить . Главное мозги занять интересным делом . Если тревожит новый статус по трезвому.
Вот что ты любишь ?
Я тоже
Я уже тоже снега хочу.
Почему то очень жду первый снег .
@Чекушечник ай да птички у тебя красивые!!!
Наташа, спасибо!@Чекушечник Андрей,поздравляю!![]()
Спасибо, Лена!
Спасибо, солнышко!
Привет! Мы не противВсем здравствуйте! Я смотрю у вас много по профилю. Буду тусить к вас, если конечно вы не против
У нас Добрый народ , гостям рады!Всем здравствуйте! Я смотрю у вас много по профилю. Буду тусить к вас, если конечно вы не против
Занятия у меня есть. Даже несколько. Всё было достаточно факультативно в связи с нехваткой времени из-за работы.Дай себе паузу, может что то новое начнёшь учить . Главное мозги занять интересным делом . Если тревожит новый статус по трезвому.
Вот что ты любишь ?
А ты не бойся, пробуй. Тем более проблем с деньгами нет, поэтому ничего не потеряешь. За то работа будет по душе.Занятия у меня есть. Даже несколько. Всё было достаточно факультативно в связи с нехваткой времени из-за работы.
Теперь я могу это превратить в стабильный доход, если плотно займусь.
Но... у меня большие проблемы с самоорганизацией. Я никогда не работала сама на себя, попытки были провальными сразу. Мне нужен четкий график рабочие-выходные.
Я так привыкла и так люблю. Потому что иначе я просто перестаю работать.
И вот сейчас возможность заняться таки своим делом. Но я баюс
Не потому что сложно или ещё что. А потому что просто расслаблюсь и забью.
Потеряю упущенные возможности, пока буду играться в свои хоббипоэтому ничего не потеряешь
Если они уже упущенные, смысл о них думать и бояться заняться тем, что вдохновляет?Потеряю упущенные возможности, пока буду играться в свои хобби
Я думаю, со временем таких мыслей не будет. Как нет мыслей считать себя ущербной от того, что я не нюхаю клей, не колюсь, не курю траву (а ведь можно себя окружить людьми которые это делают, и что? считать себя ущербной, что я это не делаю?)Сегодня у меня неожиданно возникла довольно неприятная мысль.
Она последовала за желанием опять "приятно" провести вечер, которое я выгнала и заменила творожной запеканкой с вишней.)
Мысль о собственной "ущербности".
Всё мое окружение выпивает, проблем для них это не составляет, никто вроде не спивается...или может это только внешнее, кто знает, что у людей за закрытыми дверями?
Вообщем решила с вами поделиться, поскольку мысль бродит в голове целый день...