Марафон трезвости #12_1 Пряничный домик

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.960108
img_20221109_200453-jpg.955337
img_20221109_200453-jpg.966953

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Эльвира85 @TaHjuXa
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата"

@Любушка @Антоша
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Джем тайная
Джем
Папайя.
19. Ананас.
20. Манго.
Как негры всё это едят, и до сих пор не вымерли? 🤔
Скорее всего, есть можно всё, но в определенное время суток и в рамках разумного КБЖУ.
Тот же мазик, салатики с ним вкусные но становятся конскими по калориям, особенно если мазик любишь🤭.
Ну и с учётом физической активности конечно, чтобы не здохнуть раньше времени🤣.

Скорее всего, есть можно всё, но в определенное время суток и в рамках разумного КБЖУ.
Тот же мазик, салатики с ним вкусные но становятся конскими по калориям, особенно если мазик любишь🤭.
дак там не то, чтоб прям запрет был, там надо было отказаться на пару дней всего, чтоб понять, будет без этого грустно и плохо или нет. в идеале, должно быть все-равно, наверное)

У меня супруг всё, буквально всё, кушает с майонезом. Чай с хлебом и мазиком, греча, макароны, рис...и худой. 175 рост и кг 70 вес, если не меньше. Я говорю, ест на унитаз)))

Доброе утро, добрый день,
Прянички. 🤗

снег1-1360x763.jpg

Снежинка
Светло-пушистая,
‎Снежинка белая,
Какая чистая,
‎Какая смелая!

Дорогой бурною
‎Легко проносится,
Не в высь лазурную,
‎На землю просится.

Лазурь чудесную
‎Она покинула,
Себя в безвестную
‎Страну низринула.

В лучах блистающих
‎Скользит, умелая,
Средь хлопьев тающих
‎Сохранно-белая.

Под ветром веющим
‎Дрожит, взметается,
На нём, лелеющем,
‎Светло качается.

Его качелями
‎Она утешена,
С его метелями
‎Крутится бешено.

Но вот кончается
‎Дорога дальная,
Земли касается
‎Звезда кристальная.

Лежит пушистая,
‎Снежинка смелая.
Какая чистая,
‎Какая белая!
Константин Бальмонт

У меня супруг всё, буквально всё, кушает с майонезом. Чай с хлебом и мазиком, греча, макароны, рис...и худой. 175 рост и кг 70 вес, если не меньше. Я говорю, ест на унитаз)))
Аналогично у моего, до того, как бросил курить вообще был при росте 180 см 65 кг.

Вот и бахнул первый итог моего алкоголизма и оттуда вытекающего безмозглого поведения. За долг по электроэнергии отрубили свет. Сижу у свекрови, думаю, как погашать теперь буду. Дома остался полный холодильник и завтра там будет потоп и порченые продукты. Атас.

Вот и бахнул первый итог моего алкоголизма и оттуда вытекающего безмозглого поведения. За долг по электроэнергии отрубили свет. Сижу у свекрови, думаю, как погашать теперь буду. Дома остался полный холодильник и завтра там будет потоп и порченые продукты. Атас.
Это ты сколько месяцев такой долг копила?

Завтра еще не потечёт.
Пока зима продукты на балкон .
Что то приготовить .
Желаю решения проблемы.
И с 5 месяцами !!

Завтра еще не потечёт.
Пока зима продукты на балкон .
Что то приготовить .
Желаю решения проблемы.
И с 5 месяцами !!
Балкона нет. Готовить в квартире без света так себе. Мы ушли к свекрови. Котлеты и пельмени, рыбу забрала. Но всё мясо из морозилки не унести. Такой трындец стоит в голове сейчас. И тяга...сволочь такая, тут как тут. Но не пойду никуда. Это не выход. Буду лежать, думать и много курить.

Балкона нет. Готовить в квартире без света так себе. Мы ушли к свекрови. Котлеты и пельмени, рыбу забрала. Но всё мясо из морозилки не унести. Такой трындец стоит в голове сейчас. И тяга...сволочь такая, тут как тут. Но не пойду никуда. Это не выход. Буду лежать, думать и много курить.
Да куда тебе пить . Надо успокоится . И найдётся вариант. Обязательно.
Иначе еще хуже будет

А то. Да и пила то не постоянно. Старалась, экономила, но все равно не платежи отлпчивала. Садик, интернет, секция ребенку. Мы едим много: мясо, молочка, сигареты. Сейчас уже точно ужмемся максимально.
Да куда тебе пить . Надо успокоится . И найдётся вариант. Обязательно.
Иначе еще хуже будет
Я у родственников заняла, оплатила. Теперь ещё им отдавать. Им буду постепенно переводить. Работать много буду, подработки брать. Но в бюджетной сфере много не заработаешь.

Доброе утро,прянички :obnim2:
Четверг 26.01
❤️
День Юпитера нынче весьма приятный и активный.

Вообще это день щедрости и публичности, общения с большим количеством людей и начальством.

В 11:38 по Новосибирску (7:38 по Москве) начнётся 6-ой Лунный день Журавль.
Прекрасное продолжение активного Единорога. Если в среду вы поработали как следует головой, то в четверг сможете свои мысли оформить в более чёткую структуру, отбросив лишнее.

Журавль - день неторопливый, время широкой души, так что суетиться не надо, делайте все красиво 😊

Хотя некоторый соблазн разогнаться все может быть, потому что я самого утра Луна в Овне, барышня горячая сама по себе, да тут ещё её Юпитер поддержит - прелестное положение для четверга, прямо скажем.
Юпитер даёт покровительство авторитетных и обладающих властью людей.
А с Овном вы знаете, что делать, чтобы он не суетил - побегали, попрыгали и порядок 👌😁
На свидание идём смело 🔥fcf3f3b6547eb1d915869771908a91a5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу