Какой котейка плюшевый!!!!! Как зовут? У меня был похожий кот, только пушистый. 16 лет с нами жил.Сегодня котики! Вот наш.
Посмотреть вложение 944137
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой котейка плюшевый!!!!! Как зовут? У меня был похожий кот, только пушистый. 16 лет с нами жил.Сегодня котики! Вот наш.
Посмотреть вложение 944137
И мы по Москве, но аналогичная ситуация - очень рано темнеет.Мы тоже по Москве живём. Но по идее, нам надо на час перевести насовсем. У нас темные ночи летом в 21-00 наступают. Это самое позднее.
А я девушка с севера, привыкла, что летом ещё в 23-00 светло)
Уголёк, карбон, чёрный, черныш, черномырдин...Какой котейка плюшевый!!!!! Как зовут? У меня был похожий кот, только пушистый. 16 лет с нами жил.
А мы думали ты ошиблась домиком и написала вместо Совета намА чО вы не выбираете? Я вам хотела помочь с выбором названия 50/50
Там ниже я МалышкеМю ссылку давала. Обычно мы там в межмарафонье, в последнее время чаще, для старичков марафоны редкими стали.))А что за домик такой?
красота какая!Замаслю вас икоркой, муж ночью поймал, утром засолил, будил ведьму явствами
Посмотреть вложение 944288
Какие же глаза умные!!! Тоже хотела бы собачку завести! Но, чтобы живя в квартире, заводить собаку, это надо быть оооочень трудолюбивым и самоотверженным человеком! Поэтому я завожу все время котов - их выгуливать каждый день не смотря на дождь и снег не надо)и собаки тоже есть)
Посмотреть вложение 944309
да, уже увидела! Спасибо!Там ниже я МалышкеМю ссылку давала. Обычно мы там в межмарафонье, в последнее время чаще, для старичков марафоны редкими стали.))
Вот. https://notdrink.ru/threads/territorija-marafoncev.40931/
Вот! И купать их еще нужно постоянно! Эта собачка вообще как только что с выставки!Да-да, и собаки)
Посмотреть вложение 944322
А мы в голосование потом поставим и это название тоже. Как большинство решит.А мне нравится название "Первое царство". Что тут ещё выдумывать?
Саратов приветствует старшую Самару.Я из Самары. Поволжье) У нас вчера снег был, сегодня дождь)
Все гениальное просто!А мне нравится название "Первое царство". Что тут ещё выдумывать?
Эта выставочная собачка живёт в будке и мылась последний раз в августеВот! И купать их еще нужно постоянно! Эта собачка вообще как только что с выставки!
Спасибо! Мой любимчик!!!Какой милашик хорошенький!
После смерти предыдущего кота в прошлом году, думала больше не буду никого заводить.Да какой милашечка