Чётное или нечётное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Самары. Поволжье) У нас вчера снег был, сегодня дождь)Ты не на юге живёшь, случайно?
А то у нас такая же погода ((
Вчера такая погода классная была, я работала. Думала, сегодня пойду во дворе дела делать, заодно красоту фоткать. Ага(
Потому что у них ЛАПКИВот чо сам не сходит?
средизимьеПривет,команда Зовут меня Антонина.
К бражничеству с младых когтей страсть имела.Очень уж волшебное действие имело оно на меня-делало самой обаятельной и общительной,радостью наполняло,а тревоги снимало .Хорошо хоть сейчас спохватилася,больно высокие проценты в этом бандитском банке оказалися.
Методы всякие я пробовала,остановилась на АА,люблю людей ,тусовки и разговоры задушевные,всё это в Содружестве я приобрела,теперь меня и калачом оттуда не выманишь,и метлою не выметешь.
А ещё люблю наш ND родименький,в начале трезвости он мне здОрово подсобил,да и по сей день вдохновляет и радует.
Царство назвать можно
Кащеево Царство
Тридевятое Царство
Лукоморье
Мумитроллия
Золотое, Серебряное или Медное Царство
Остров Буян
Средиземье
Страна Оз
Хогвартс
Лапочка . А глазищи...А это мой любимый обормотик
Посмотреть вложение 944210
Прекрасный режимУ меня весь день режим есть-спать) Погода ужасная. Дождь, ветер, холодно. Окна даже не пытались открывать, весь день свет включён в комнатах. Сейчас проснулась и не могу понять какой день и какое время суток)
Вау!!!!Замаслю вас икоркой, муж ночью поймал, утром засолил, будил ведьму явствами
Посмотреть вложение 944288
Мне нравитсясредизимье
Замаслю вас икоркой, муж ночью поймал, утром засолил, будил ведьму явствами
Посмотреть вложение 944288
Красота! Мальчик, девочка? Как зовут?и собаки тоже есть)
Посмотреть вложение 944309
какая мимимишечка!!!!!Мы пришли разбавить ваше кошачье царство
Посмотреть вложение 944016
Для меня Самара почти земляки, как и Челябинск и Екат. Я из Оренбургской области, в Москве 11 лет, но вся жизнь там прошла. Когда домой еду, у вас час стоим)).Я из Самары. Поволжье) У нас вчера снег был, сегодня дождь)
Какая прелесть!Да-да, и собаки)
Посмотреть вложение 944322
Можно сказать соседи)Для меня Самара почти земляки, как и Челябинск и Екат. Я из Оренбургской области, в Москве 11 лет, но вся жизнь там прошла. Когда домой еду, у вас час стоим)).
Какие классные! Откормленные такие, чистенькие, пышненькие! Люблю таких плюшечек. Скорее, медитируют, чем охотятся)))Парни сидят- охотятся)
Посмотреть вложение 944109
А чО вы не выбираете? Я вам хотела помочь с выбором названия 50/50Чётное или нечётное?
Спасибо!Какие классные! Откормленные такие, чистенькие, пышненькие! Люблю таких плюшечек. Скорее, медитируют, чем охотятся)))
А что за домик такой?Да, мы все тут и новых жителей еще собрали, захотят, потом в домик приведем))