Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикиВсем привет!!!
С 6 месяцами трезвости тебя, упорная ты наша))Доброе утро! Я пришла, как и обещала
Спасибо!С 6 месяцами трезвости тебя, упорная ты наша))
Ура! Спасибо
Я так сразу и понял, что ты исключительно о его душевном здоровье беспокоишься@Гайвер Проверь там бетономешалку, пожалуйста, может смазать чего надо, у нас один мужчина в команде, он же от нас взвоет за 50 дней
Не для себя прошу, во благо командыЯ так сразу и понял, что ты исключительно о его душевном здоровье беспокоишься
С 6-кой, красоткаУра! Спасибо
Ключи от бетономешалки у Ани. И так разок с трассы ушла, аж по новостям показали. нуегона..@Гайвер Проверь там бетономешалку, пожалуйста, может смазать чего надо, у нас один мужчина в команде, он же от нас взвоет за 50 дней
Благодарю, ХранительС 6-кой, красотка
Не один))@Гайвер Проверь там бетономешалку, пожалуйста, может смазать чего надо, у нас один мужчина в команде, он же от нас взвоет за 50 дней
С шестёркой тебя!Доброе утро! Я пришла, как и обещала
Спасибо, Старший ХранительС шестёркой тебя!
Чекушечник? Мне кажется, ему там одному среди вас очень даже неплохо@Гайвер Проверь там бетономешалку, пожалуйста, может смазать чего надо, у нас один мужчина в команде, он же от нас взвоет за 50 дней
Андрюша в малиннике, всё как он любитЧекушечник? Мне кажется, ему там одному среди вас очень даже неплохо