Спасибо большое...С месяцем тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое...С месяцем тебя!
И конкурсы не очень...
С месяцем!Спасибо большое...
Не бухти. Записывайся. Меня тут все знают как ярого противника почти всех существующих правил, но иногда хочется таки вспомнить и "встряхнуть стариной".))это такие новые технологии сейчас - опыт же приходит постепенно...)))
СпасибоС месяцем!
СпасибоРаспределили первую партию)
Списки здесь можно посмотреть Сообщение в теме '#11_Запись в марафон "Лето - это маленькая жизнь"' https://notdrink.ru/threads/11_zapis-v-marafon-leto-ehto-malenkaja-zhizn.48600/post-15817837
А твоя команда здесь Тема '#11_Команда Синих' https://notdrink.ru/threads/11_komanda-sinix.48683/
Привет, Андрюша! А ты записался что ли? Вот не хочу в марафон - это как снова в первый класс - сколько же можно -а еще и "одноклассники" все те же в основном - ага - привет второгодникам...))) В гости буду ходить...Не бухти. Записывайся. Меня тут все знают как ярого противника почти всех существующих правил, но иногда хочется таки вспомнить и "встряхнуть стариной".))
Бро главное самое главное у нас не закидываться.) Таки привет.))Привет, Андрюша! А ты записался что ли? Вот не хочу в марафон - это как снова в первый класс - сколько же можно -а еще и "одноклассники" все те же в основном - ага - привет второгодникам...))) В гости буду ходить...
Ноги загорелые нано? Вот думаю куда пристроить? Обгорела, а не с кем похвастватся)))И загорелые ноги
А то вдруг она нам с тырнета фотки качает и присылает
896 серия
Посмотреть вложение 846218
А тож Рыбоньнка моя. Но хотя... Хабаровск и Владивосток уже у меня))) Женьки не хватает только @Morggan ты где?Соскучала по своим
с счётчиком тебя, красивым . Мяяяяяяу@Турецкая Сабля
@Гайвер
@Вездессущий...
@lucid dreamer
@Z Irina
Вы где фсе? Вы видели чо происходит? Это ж не новички. Аксакалы жилы рвут (мне)
Ой, и правда, красивооо! @Helen_Elen любимка моя поздравляю! Красота жеж!!!Посмотреть вложение 846414 с счётчиком тебя, красивым . Мяяяяяяу
И тебя с палиндромчикомОй, и правда, красивооо! @Helen_Elen любимка моя поздравляю! Красота жеж!!!
По многа Хэндэ, волонтёры всё врутА вам что, платЮт, кто сколько записал?
Записала, распределим по командам и позовём. Будьте на связиХочу в марафон, правила принимаю!
Записала, с вами та же история. Не уходите из эфираХочу в марафон, правила принимаю. Пить не собираюсь.
Посмотреть вложение 846414 с счётчиком тебя, красивым . Мяяяяяяу
Спасибо, спасибо, спасибоОй, и правда, красивооо! @Helen_Elen любимка моя поздравляю! Красота жеж!!!
Спасибооо! И правда!И тебя с палиндромчиком Посмотреть вложение 846417