Привет , я вроде ж тута всегдаНатали, привет! Как дела? Как улетела в Доминикану, ни слуху ни духу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , я вроде ж тута всегдаНатали, привет! Как дела? Как улетела в Доминикану, ни слуху ни духу..
Не борись!Всем дратути! ( это я борюсь с собой)
Моя родина была когда-тоРазное-вид из окна (я в больничке), выпускной сына, за городом, в городе в центре парк, горы
Привет! Записывайся, не борись.Всем дратути! ( это я борюсь с собой)
урраЭх,вытряхну песок, тряхнусединойстариной!
Хочу в марафон, правила принимаю!
проходи в команду) https://notdrink.ru/threads/11_komanda-krasnyx.48680/Эх,вытряхну песок, тряхнусединойстариной!
Хочу в марафон, правила принимаю!
Да!!!! Бум там отмечать твои 2222 на 22 страницы. С песнямиА неплохая такая компания собирается, мне что-ли записаться?
Не, я так не играю!А неплохая такая компания собирается, мне что-ли записаться?
Ещё чего.А неплохая такая компания собирается, мне что-ли записаться?
Ташкент?Моя родина была когда-то
Вы значит здесь за снегирями по фонтанам бегать будете, а нам значит сиди, блюди... Думаете я не поняла, почему вы все регалии с себя поснимали?Ещё чего.
Тебе марафоны новичковые вести.
Верно понимаешь.Вы значит здесь за снегирями по фонтанам бегать будете, а нам значит сиди, блюди... Думаете я не поняла, почему вы все регалии с себя поснимали?
ничо, ничо, и на нашей улице смарт со снегирями перевернетсяВы значит здесь за снегирями по фонтанам бегать будете, а нам значит сиди, блюди... Думаете я не поняла, почему вы все регалии с себя поснимали?
Они уже к вам записались,Верно понимаешь.
Вырости себе заместителей и милости просим
Да полетели, чо уж тамА неплохая такая компания собирается, мне что-ли записаться?