Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Если здесь так лучше не надо делать - скажите, я не буду больше.

По моему мнению - надо.

По сути да - и след простыл.
Но самое фиговое, что уже сформирована четкая иллюзия того, что этот кайф опять будет. Больная голова крепко держит все восхитительные воспоминания и ощущения этого кайфа. И не хочет допускать даже мысли, что это не так.

И это откликается :smile:

Ты лучше кошечку погладь - успокаивает
Уже не хочу убивать :-D Уже кофе попила и с коллегами поговорила - день налаживается. Кошка делает вид, что она и ваза рядом не стояли :-D

Ага, как вспомню первые недели, когда в голове одна мысль про алкоголь и думаешь - неужели теперь так будет всегда... Я даже не особо верила, что может быть по другому. Честно признаюсь, вылезла только на б/а пиве.
Я тоже на б/а пиве вылезла первые месяцы.

@Ялия почему смайлик красный? Не надо кошечек гладить???
У меня кошечка сатана. Это не фигура речи. На еë совести жизни др. животных и макбуки, да много чего. По синьке, кстати, взяла)) 12 лет "дружим" 😁

Один совет:будьте внимательны,загадывая что-либо, а то вот некоторые назагадывалиПосмотреть вложение 854965
Актуальненько🤣 Реальная история:finger2:Мать-одиночка, воспитала одна дочь. И всегда мечтала ещё и о сыне, и выйти замуж. 3 года назад вышла замуж за мужчину, который младше её на 20 лет😉 Домечталась, Танюшка-так и прикалываемся над ней🤣
Так, что дамы и господа, будьте внимательнее при загадывании желаний:old:

Ну ты же профильное еще писал, да? O:-)
На тонированном тазе
По московскому кольцу
Я лечу согласно базе
Ведь тошнить мне не к лицу

У меня сегодня смена
От звонка и до звонка
За работу взялся смело
Чтобы не росли бока

Актуальненько🤣 Реальная история:finger2:Мать-одиночка, воспитала одна дочь. И всегда мечтала ещё и о сыне, и выйти замуж. 3 года назад вышла замуж за мужчину, который младше её на 20 лет😉 Домечталась, Танюшка-так и прикалываемся над ней🤣
20 лет разница.. Если не секрет, сколько ей и ему лет?

Ну и молодец Танюшка!

47 и 27. Любофф, что уж там:IN LOVE: у них всё хорошо:YES: Но там, Танюшка 🔥
Круто))) У меня ухажер появился на 10 лет младше меня (впервые такое за всю мою жизнь)... вся в раздумьях, что с ним делать :girl_in_dreams: Тётя говорит брать быка за рога, у неё у самой молодой человек на 20 лет моложе... ей 55, ему 35.. тоже :IN LOVE: живут уже 6 лет вместе, замуж, правда, она не хочет:PARDON:

Любить, если любится и это взаимно.
@Devochka_krasaviza мы же любим не возраст или социальный статус, или левое ухо - мы любим целиком человека вместе со всем, что у него есть, включая его возраст. Для собственной безопасности лучше, конечно, любить свободных совершеннолетних социально активных.

@Devochka_krasaviza мы же любим не возраст или социальный статус, или левое ухо - мы любим целиком человека вместе со всем, что у него есть, включая его возраст. Для собственной безопасности лучше, конечно, любить свободных совершеннолетних социально активных.
Я согласна с тобой. Просто всё время пытаюсь заглянуть в будущее, а там эта разница может быть ощутима. И меня это пугает почему-то... Хотя после 14 лет брака хочется сейчас пожить в моменте, если это так можно назвать. В общем, гоняю вечно мысли до того, что проваливаюсь потом в сомнения. И начинаю сильно тормозить... проблема какая-то прям на ровном месте. И это не только в личном...

Я согласна с тобой. Просто всё время пытаюсь заглянуть в будущее, а там эта разница может быть ощутима. И меня это пугает почему-то... Хотя после 14 лет брака хочется сейчас пожить в моменте, если это так можно назвать. В общем, гоняю вечно мысли до того, что проваливаюсь потом в сомнения. И начинаю сильно тормозить... проблема какая-то прям на ровном месте. И это не только в личном...
Ну это наше любимое: жить мечтами или страхами будущего, воспоминаниями прошлого - и полностью отказываться от настоящего.

Есть, конечно, адекватный расчет... Но.. Будет плохо - будете решать это. Не сможете - расстанетесь.

К сожалению, гарантирована нам только смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу