Когда верхушка станет бежево/коричневая- кушать не стоит) Ну и вонь от него будетЯ его просто люблю,вопрос непраздный![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда верхушка станет бежево/коричневая- кушать не стоит) Ну и вонь от него будетЯ его просто люблю,вопрос непраздный![]()
А так, как будто он не воняет?)))Когда верхушка станет бежево/коричневая- кушать не стоит) Ну и вонь от него будет![]()
НеееА так, как будто он не воняет?)))
Спасибо, унесла)Профильное 1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Да, опыт ездить трезвой на дачу и шашлыки есть, а вот отпуска трезвого ещё не было. Только предстоит. И есть, конечно, переживания по этому поводу.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
В этом году я насадила кучу посадок, на огороде есть чем заниматься) В отпуск поеду с детьми, поэтому все мероприятия будут построены с учётом их интересов)
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления? Нет, не меняла
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь? В будущем отпуске однозначно хочу посетить больше мест, экскурсий.
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
В августе лечу на Байкал, параллельно посещу свадьбу брата. В сентябре лечу в Сочи
@Катяя @Trinitaria @Coк
Надеюсь, море еще будет) Задание отнесла.Ребята, всем привет)
25.07.22 трезвая и очень этому рада!!!!
Профильное 1
1. Был ли у Вас опыт трезвой поездки на море(шашлыки /дача) и если да, то была ли для Вас эта поездка триггерной?
Конечно были поездки на дачу до того как я задумалась о том, что много пью. Поездка не была триггерной так как в моей семье не все выпивают и компания у нас состоит больше из трезвых, чем из выпивающих. Да и выпивала я в основном сама с собой, а в компании стеснялась и было стыдно, вдруг скажут, что я много пью. В этом году пока никуда не выезжали…….
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей, ещё 18 грядоки т. д.)
Ой да на самом деле чем угодно, хоть просто общением с близкими) Для меня важно не оставаться сам на сам как говорится, поэтому если я одна стараюсь посидеть здесь на сайте если есть свободное время, либо могу сходить на группы АА, ВДА. Стала вечерами читать, но больше читаю по профилю, так мне кажется хорошо усваивается информация.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет планы не меняла, особо никуда не ездила, а здесь по местности я постоянно с маленьким ребёнком, но чтобы проводить меньше времени дома вечером одной я стараюсь выходить гулять до приезда мужа или старшего сына, пока мне так проще справляться с собой.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Конечно больше стало энергии, хочется ходить на более дальние расстояния, нравится чувствовать себя свободной)
Стали больше гулять и проводить времени вне дома, нравится находится среди людей, среди трезвых людей)
5. Куда ездили этим летом или планируете поехать ?(ну дайте помечтать и позавидовать другим
)
В этом году пока никуда не ездили, но планируем доехать до Тамбова, на подину мужа. Пока больше планов не каких, супруг военный и в связи с последними событиями мы привязаны……..а так хотелось бы на море
@Катяя @Trinitaria @Сок
Спасибо
у меня точно такая же проблема
Каэшн
Спасибо, отнеслаПрофильное 1. Очень актуальные вопросы для меня, так как любитель путешествий и кратковременных выездов на природу. Вчера размышлял.
...... Да были. На шашлыки - и в употреблении, бывал "дежурным" тоесть за рулём. Там то и не триггерило, ибо напивался после, крутя в голове приятные впечатления от природы. Моря трезвые тоже были. Ибо бывало ездил туда просто сушиться.
В трезвости этим летом, краткосрочными поездками посетил города - СПБ, ЕКБ, Саратов. Как на автомобиле, так и при помощи авиации. Не триггерило негде.
Крайний раз шашлыки были "деловыми" - вот эти триггернули. Но там не в шашлыках дело, и не в поездке на природу, а в деловых отношениях.
2. Чем насыщать время, которое ранее отдавалось употреблению? (экскурсионные маршруты, посещение достопримечательностей,ещё 18 грядоки т. д.)
Усиливать то, что и делал. В трезвости можно больше посмотреть, больше посетить, меньше сплю кстати в трезвости... Ещё часа 4 к жизни плюсом.
3. Меняли ли Вы планы поездки, чтобы сохранить трезвость, зная, что можете сорваться в атмосфере тотального употребления?
Нет, не менял планы поездки. И в поездках никогда не уходил в запои и не срывался из-за поездок.
4. Как поменялось(или не поменялось) Ваше представление(приоритеты) об отдыхе(имеется ввиду поездки) или отпуске , после того, как Вы перестали управлять алкоголь?
Никак не поменялись. Всё тоже самое. За границу не ездил, в РФ онклюзиф не беру. Если поеду, закордон, посмотрю, как сэкономить на оплате алкахи, ибо она мне не надо теперь, незачем и оплачивать..
)
Вышенаписал. В планах много конешн, что посетить. В Ближайшее время Мин Воды (Приэльбрусье и мож ещё куда то в низине сгоняю) Больше никакие поездки в это лето наверно не вместятся. Сентябрь - пляжи Краснодарского Края.
Р.с. в МСК отлично обновляют парки и пляжи. Доступно и комфортно. Так что и уезжать то хочется лишь для того, что бы что то новенькое посмотреть. Или хорошо забытое старенькое. Так что приезжайте к нам на отдых
@Trinitaria
Упс, точно ))привет! ставь пожалуйста дату, а то мы тут ещё многие в разных часовых поясах, да и бухалтерия требует![]()