А меня вот задолбала чëт целомудренная трезвость!Желаю целомудренной устойчивой трезвости![]()
Хочу уже попорочнее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня вот задолбала чëт целомудренная трезвость!Желаю целомудренной устойчивой трезвости![]()
забор классный!!! прям заборище! поздравляю!Добре утро! Поздравляю всех участников с успешым стартом! Желаю прийти к финишу без потерь!
25.07.2020 - я трезв. @Катяя @Coк @Trinitaria
привет! ставь пожалуйста дату, а то мы тут ещё многие в разных часовых поясах, да и бухалтерия требует
стеснятся тут нечего, цвет красивый, надо менять старые установки и связи... но всё-равно если триггерит - это плохо.У меня вопрос
А когда на нас перестанет быть написано синие? а я оч надеюсь что перестанет)
В темах уже не пишу, стесняюсь
Да и триггерит и фу
Спасибо)
так будь порочнее, причём тут трезвость?А меня вот задолбала чëт целомудренная трезвость!
Хочу уже попорочнее)
буду совмещать. вот не знала, что такое фадж. посмотрела - красивое. но я шоколадное ничего не люблю, может успею сделать какой-нибудь другой новый десерт... благо у меня всё ещё каникулы. дел конечно куча, но десерт замутить - всегда можно.
- День кулинаров
- День беспричинности
- День поиска новых вкусов и запахов
- День десерта из горячего фаджа и мороженого
- День вне Времени
Спасибо за поддержку,это важно.настрой есть - половина успеха на хорошем пути, Кира . Лови поддержку позитивную. Тему читал твою, писа́ть тебе там не стал. Отлично, что записалась в марафон Здесь буду писа́ть![]()
А меня вот задолбала чëт целомудренная трезвость!
Хочу уже попорочнее)
Во ты умеешь озадачивать!
Мерси! Сам только заметил!С заборищем тебя![]()
Похож на кондитерскую колбаску. Наверно.буду совмещать. вот не знала, что такое фадж. посмотрела - красивое. но я шоколадное ничего не люблю, может успею сделать какой-нибудь другой новый десерт... благо у меня всё ещё каникулы. дел конечно куча, но десерт замутить - всегда можно.
вот он какой фадж, может кто тоже не знает. наверное почти то же самое, что и советское пироженое "картошка"
Посмотреть вложение 852077