Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Возможно. Поэтому немного мандражирую перед полётом :kiss2:
Держись, дорогая. В конце концов, на дороге рисков больше, чем в небе, но из-за того, что к дорогам мы привыкли, страхов нет. Все будет хорошо! Расскажешь потом, как прошел полет?

1. Не нужно понимать все приколы.
Тут собрался очень разный народ. И с небольшими сроками, и с огромными. И любители флуда, и тихушники. Кто-то по всему форуму ходит, а кто-то только в темах марафонов сидит...
Ты не успеешь за всеми. И тебе это не надо. Твоя цель - трезвость. И работа по профилю.
А остальное - приятно, но не обязательно. Слушай себя.

Я одно время тоже тут болтала от души, в какой-то момент как отрезало. Это ничуть не снизило качество нахождения на форуме. Да, я не в теме всего, но разве мне это надо?

2. Стыдно и неудобно - две гири на руках алкоголика. Которые не дают поднять руки и полететь. Тут лечит только время и работа над собой. Потихоньку гири станут легче, а потом и вовсе отвалятся.
Ты на форуме алкашей. Ты уже перешагнула через стыд. Всё остальное - только в твоей голове. Никто даже не думает тыкать в тебя пальцем за то, что ты спросишь то, чего не знаешь.

Форум с нами надолго, а то и навсегда. Поэтому живи тут как у себя дома, а не как в гостях. Хочешь спать - спи. Хочешь ходить в трусах - ходи. Не хочешь разговаривать - молчи. Забудь, что ты должна быть удобной. Удобно должно быть тебе :obnim1:
Спасибо. Я так и стараюсь. :obnim1:

Добре утро! Поздравляю всех участников с успешым стартом! Желаю прийти к финишу без потерь!
25.07.2020 - я трезв. @Катяя @Coк @Trinitaria

Добре утро! Поздравляю всех участников с успешым стартом! Желаю прийти к финишу без потерь!
25.07.2020 - я трезв. @Катяя @Coк @Trinitaria
Спасибо!

У меня когнитивный диссонанс: когда ты отмечаешься - пора спать. На всякий случай взглянула в окно: точно ли еще не вечер? :LOL:

@Lunar cat :ax: Кира, как ты? Как настроение и самочувствие?
Ничего в целом,бывало и получше конечно.Но главное настрой,бодрюсь с утра,что ж теперь делать.
@Олех с восьмёркой тебя,отличная дата,комфортной трезвости.

Спасибо!

У меня когнитивный диссонанс: когда ты отмечаешься - пора спать. На всякий случай взглянула в окно: точно ли еще не вечер? :LOL:
Привет! По случаю начала марафона, решил изменить традиции.

Держись, дорогая. В конце концов, на дороге рисков больше, чем в небе, но из-за того, что к дорогам мы привыкли, страхов нет. Все будет хорошо! Расскажешь потом, как прошел полет?
Обязательно. Если в аэропорту будет связь,буду забегать.

Ничего в целом,бывало и получше конечно.Но главное настрой,бодрюсь с утра,что ж теперь делать.
@Олех с восьмёркой тебя,отличная дата,комфортной трезвости.
:obnim1:настрой есть - половина успеха на хорошем пути, Кира . Лови поддержку позитивную. Тему читал твою, писа́ть тебе там не стал. Отлично, что записалась в марафон Здесь буду писа́ть :THUMBS UP:

спасибо тебе за поздравление :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу