1. Не нужно понимать все приколы.
Тут собрался очень разный народ. И с небольшими сроками, и с огромными. И любители
флуда, и тихушники. Кто-то по всему форуму ходит, а кто-то только в темах марафонов сидит...
Ты не успеешь за всеми. И тебе это не надо. Твоя цель - трезвость. И работа по профилю.
А остальное - приятно, но не обязательно. Слушай себя.
Я одно время тоже тут болтала от души, в какой-то момент как отрезало. Это ничуть не снизило качество нахождения на форуме. Да, я не в теме всего, но разве мне это надо?
2. Стыдно и неудобно - две гири на руках алкоголика. Которые не дают поднять руки и полететь. Тут лечит только время и работа над собой. Потихоньку гири станут легче, а потом и вовсе отвалятся.
Ты на форуме алкашей. Ты уже перешагнула через стыд. Всё остальное - только в твоей голове. Никто даже не думает тыкать в тебя пальцем за то, что ты спросишь то, чего не знаешь.
Форум с нами надолго, а то и навсегда. Поэтому живи тут как у себя дома, а не как в гостях. Хочешь спать - спи. Хочешь ходить в трусах - ходи. Не хочешь разговаривать - молчи. Забудь, что ты должна быть удобной. Удобно должно быть тебе