В отпуск, домой! Соскучилась по всем невозможно. Там конечно тоже дел полно, но там домПредвкушай приятные минуты встречи там, куда летишь![]()
![House :house: 🏠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f3e0.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отпуск, домой! Соскучилась по всем невозможно. Там конечно тоже дел полно, но там домПредвкушай приятные минуты встречи там, куда летишь![]()
В самый разКрасота! Не тяжело ей, интересно, столько камней таскать?
Ну и отличноВ самый раз![]()
Да, летать тоже сложно, наверное)))Ну и отличноглавное в водоём не заходить в такой красоте, плыть сложно будет.
![]()
1. Не нужно понимать все приколы.Не все приколы ещё понимаются. А спроть иногда стыдно и неудобно. Я думаю пару дней и всё хорошо будет. Въеду.
А у тебя колебания по каким причинам?Всë никак не решу, уходить из марафона или нет
а я иногда переживаю, что не спрашиваютНе все приколы ещё понимаются. А спроть иногда стыдно и неудобно. Я думаю пару дней и всё хорошо будет. Въеду.
Расцеловываю каждую буковку!1. Не нужно понимать все приколы.
Тут собрался очень разный народ. И с небольшими сроками, и с огромными. И любители флуда, и тихушники. Кто-то по всему форуму ходит, а кто-то только в темах марафонов сидит...
Ты не успеешь за всеми. И тебе это не надо. Твоя цель - трезвость. И работа по профилю.
А остальное - приятно, но не обязательно. Слушай себя.
Я одно время тоже тут болтала от души, в какой-то момент как отрезало. Это ничуть не снизило качество нахождения на форуме. Да, я не в теме всего, но разве мне это надо?
2. Стыдно и неудобно - две гири на руках алкоголика. Которые не дают поднять руки и полететь. Тут лечит только время и работа над собой. Потихоньку гири станут легче, а потом и вовсе отвалятся.
Ты на форуме алкашей. Ты уже перешагнула через стыд. Всё остальное - только в твоей голове. Никто даже не думает тыкать в тебя пальцем за то, что ты спросишь то, чего не знаешь.
Форум с нами надолго, а то и навсегда. Поэтому живи тут как у себя дома, а не как в гостях. Хочешь спать - спи. Хочешь ходить в трусах - ходи. Не хочешь разговаривать - молчи. Забудь, что ты должна быть удобной. Удобно должно быть тебе![]()
Приветики)Привеееет! Проходите, располагайтесь, надевайте сапфиры - будем вместе радоваться трезвой красоте и общению
@Шакира
@Lunar cat
@Монголочка
Всем привет,меня зовут Кира,принимайте в команду.Всех рада видеть и приятно познакомиться,с кем не знакома.Привеееет! Проходите, располагайтесь, надевайте сапфиры - будем вместе радоваться трезвой красоте и общению
@Шакира
@Lunar cat
@Монголочка