Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Предвкушай приятные минуты встречи там, куда летишь :obnim1:
В отпуск, домой! Соскучилась по всем невозможно. Там конечно тоже дел полно, но там дом🏠 , родная земля и родные люди.

Не все приколы ещё понимаются. А спроть иногда стыдно и неудобно. Я думаю пару дней и всё хорошо будет. Въеду.
1. Не нужно понимать все приколы.
Тут собрался очень разный народ. И с небольшими сроками, и с огромными. И любители флуда, и тихушники. Кто-то по всему форуму ходит, а кто-то только в темах марафонов сидит...
Ты не успеешь за всеми. И тебе это не надо. Твоя цель - трезвость. И работа по профилю.
А остальное - приятно, но не обязательно. Слушай себя.

Я одно время тоже тут болтала от души, в какой-то момент как отрезало. Это ничуть не снизило качество нахождения на форуме. Да, я не в теме всего, но разве мне это надо?

2. Стыдно и неудобно - две гири на руках алкоголика. Которые не дают поднять руки и полететь. Тут лечит только время и работа над собой. Потихоньку гири станут легче, а потом и вовсе отвалятся.
Ты на форуме алкашей. Ты уже перешагнула через стыд. Всё остальное - только в твоей голове. Никто даже не думает тыкать в тебя пальцем за то, что ты спросишь то, чего не знаешь.

Форум с нами надолго, а то и навсегда. Поэтому живи тут как у себя дома, а не как в гостях. Хочешь спать - спи. Хочешь ходить в трусах - ходи. Не хочешь разговаривать - молчи. Забудь, что ты должна быть удобной. Удобно должно быть тебе :obnim1:

Праздники 25 июля​

• День речной полиции
  • День памяти Владимира Высоцкого
  • День зубного техника 718
  • День кулинаров
  • День попадания нитки в иголку
  • День карусели
  • День беспричинности
  • День поиска новых вкусов и запахов
  • День десерта из горячего фаджа и мороженого
  • День вне Времени
  • Международный день красных туфель
  • Международный день «Здоровье, счастье и гипноз»
  • Всемирный день предотвращения утоплений
Праздник.jpg

Не все приколы ещё понимаются. А спроть иногда стыдно и неудобно. Я думаю пару дней и всё хорошо будет. Въеду.
а я иногда переживаю, что не спрашивают :sarcastic:
вроде вижу, что объяснения требуются, а человек не спрашивает - значит, не надо ему?
вот и загоняю внутрь непрошенные советы и ответы)
и наверняка я не одна такая)
так что спрашивай, не бойся, возможно, это тоже кому-то очень нужно :YES:

1. Не нужно понимать все приколы.
Тут собрался очень разный народ. И с небольшими сроками, и с огромными. И любители флуда, и тихушники. Кто-то по всему форуму ходит, а кто-то только в темах марафонов сидит...
Ты не успеешь за всеми. И тебе это не надо. Твоя цель - трезвость. И работа по профилю.
А остальное - приятно, но не обязательно. Слушай себя.

Я одно время тоже тут болтала от души, в какой-то момент как отрезало. Это ничуть не снизило качество нахождения на форуме. Да, я не в теме всего, но разве мне это надо?

2. Стыдно и неудобно - две гири на руках алкоголика. Которые не дают поднять руки и полететь. Тут лечит только время и работа над собой. Потихоньку гири станут легче, а потом и вовсе отвалятся.
Ты на форуме алкашей. Ты уже перешагнула через стыд. Всё остальное - только в твоей голове. Никто даже не думает тыкать в тебя пальцем за то, что ты спросишь то, чего не знаешь.

Форум с нами надолго, а то и навсегда. Поэтому живи тут как у себя дома, а не как в гостях. Хочешь спать - спи. Хочешь ходить в трусах - ходи. Не хочешь разговаривать - молчи. Забудь, что ты должна быть удобной. Удобно должно быть тебе :obnim1:
Расцеловываю каждую буковку!:obnim2:

И, как всегда, жду с нереальным нетерпением профильные задания. Всегда они очень кстати, заставляют задумываться, помогают разобраться в себе.

Привеееет! Проходите, располагайтесь, надевайте сапфиры - будем вместе радоваться трезвой красоте и общению :obnim1:

@Шакира
@Lunar cat
@Монголочка

@Олех с бесконечностью тебя! Сам все знаешь: будь трезвым всегда. Счастья это не гарантирует, но без трезвости никакое счастье невозможно.

1658730564859.png

Привеееет! Проходите, располагайтесь, надевайте сапфиры - будем вместе радоваться трезвой красоте и общению :obnim1:

@Шакира
@Lunar cat
@Монголочка
Всем привет,меня зовут Кира,принимайте в команду.Всех рада видеть и приятно познакомиться,с кем не знакома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу