Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
@яМатрëшка, привет. На Родину собираешься?
Ага! Завтра лечу. Так волнительно. Прошлую неделю были моменты раздражающие, а сейчас всё ушло, осталось волнение. И грустно очень мне. У нас сегодня трезвый старт заканчивается. А окончание всегда грусть навевает.

Это скорее бесильники. А там то НЕбесильник :-D
Бесильник - громкий старый холодильник, в который вложены десятки тысяч, а он на ладан дышит.

Небесильник - новый холодильник. Я его жду, надеюсь и верю в долгую счастливую совместную жизнь :-D

А в чём именно не комфортно? Давай немного порассуждаем, ради трезвости
Не все приколы ещё понимаются. А спроть иногда стыдно и неудобно. Я думаю пару дней и всё хорошо будет. Въеду.

Через 40 минут рабочая планерка.
  • Мозг запущен в работу кофе
  • Добрые утры от коллег приняты и взаимно отвечены
  • Ежедневники вда выложены в чат группы
  • Коты поглажены
  • Дочь поговорена
Осталось переодеть ночную сорочку и выложить праздники. И неделя стартовала!

Классной всем рабочей недели. Кто отдыхает - не останавливайте себя, кайфуйте на полную.

Сомневающимся - мудрости сердечной в принятии решений.
Радующимся - сохранения радости в среднем эмоциональном регистре
Плачущим - :obnim1:
Злящимся - легкости :leaving:
Трезвеющим - вечной трезвости и душевной ясности.

Бесильник - громкий старый холодильник, в который вложены десятки тысяч, а он на ладан дышит.

Небесильник - новый холодильник. Я его жду, надеюсь и верю в долгую счастливую совместную жизнь :-D
Что ты так его? Он поговорить с тобой хотел, а ты... :-D

Давным-давно, в не изведанной галактике... 🤣 Был у нас такой бесильник, от родителей достался. Так я вздрагивала от него каждый раз, до сих пор так на громкие звуки реагирую. Тавма🤣🤣🤣

Что ты так его? Он поговорить с тобой хотел, а ты... :-D
Если бы только поговорить :-D А он еще и течет, и ноуфрост стал тотал-фрост...И вообще непредсказуем. Хоть и Бош.

У меня при мысли о нем чю пропадает. Тревожный сигнал :-D

Ага! Завтра лечу. Так волнительно. Прошлую неделю были моменты раздражающие, а сейчас всё ушло, осталось волнение. И грустно очень мне. У нас сегодня трезвый старт заканчивается. А окончание всегда грусть навевает.
На родину это здорово!!! А марафон... Так тут ещё роднее станут, за 50 дней) :obnim2:

Если бы только поговорить :-D А он еще и течет, и ноуфрост стал тотал-фрост...И вообще непредсказуем. Хоть и Бош.

У меня при мысли о нем чю пропадает. Тревожный сигнал :-D
Знакомо это. Было время когда тоже с холодильком мучилась. Не приятно это. Особенно летом, когда всё портится быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу