ага, так долго собиралась уходить, что и до конца дошла, с нами вместеА что, всë кончилось?!
Я всë пропустила
ничего ты не пропустила, все силы в зоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, так долго собиралась уходить, что и до конца дошла, с нами вместеА что, всë кончилось?!
Я всë пропустила
печально-романтический образ? красавчик11.09.2022 трезвый.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Люблю традицию с аватарками, но сам не поддерживаю
Вот вместо
Посмотреть вложение 900610
Глаза красивущие и взгляд романтичен11.09.2022 трезвый.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Вот вместо
Да ты рыцарь печального образа11.09.2022 трезвый.
@Катяя @Coк @Trinitaria
Вот вместо
Какая-то реакция..мм...загуглила...я вообще не знала подтекста!!! Для меня это просто образ просто совпало так..Да ты рыцарь печального образа
Да обычный на это деньпечально-романтический образ? красавчик
СпасибоГлаза красивущие и взгляд романтичен
А что это значит?Да ты рыцарь печального образа
Ой, лучше не знать..а то получается я тебя обозвалаДа обычный на это день
Спасибо
Спасибо
А что это значит?
Я не знаю, звучит красиво)
Ведь не удержусь жеОй, лучше не знать..а то получается я тебя обозвала
Тоже мне "комплимент" отвесишь?Ведь не удержусь же
Вряд ли. Не удержусь - узнаю. Наверное.Тоже мне "комплимент" отвесишь?
Это была шутка..Вряд ли. Не удержусь - узнаю. Наверное.
Ну не знаю. Я как вспомню себя в употреблении, так вздрогну. Так мне "весело" было. Особенно когда я по несколько дней из комнаты не выходила и алкоголь в себя запихивала, когда организм его назад выдавал. Я его туда, а он обратно, а я его опять туда Очень увлекательное занятие было. И эмоций хоть отбавляйПривет. 10.09. Сегодня я трезв(ая)
Трезвая жизнь такая ребята пресная..вот комфортно вроде, но ярких эмоций без допинга нетути..даже влюбиться не в когоодин труд и работа, обязанности и ответственность..
Я до такого не дошла...наверное поэтому эмоции не все негативные..были косяки, понятное дело, но дольше 1 вечера я в принципе не могла пить, организм не принимал..мой мозг просто запомнил состояние алкогольного сна, а теперь я его напрягаю, он кричит-хватит..а у меня планов громадье и все не про веселье..такие делаНу не знаю. Я как вспомню себя в употреблении, так вздрогну. Так мне "весело" было. Особенно когда я по несколько дней из комнаты не выходила и алкоголь в себя запихивала, когда организм его назад выдавал. Я его туда, а он обратно, а я его опять туда Очень увлекательное занятие было. И эмоций хоть отбавляй
Да.. Подписываюсь под каждым словом. Так надоела эта адская карусель, до отвращения! Последний заплыв свой пила и рыдала. Прочитала стих тут на форуме, от неизвестного автора, который полностью описывает это состояние.Ну не знаю. Я как вспомню себя в употреблении, так вздрогну. Так мне "весело" было. Особенно когда я по несколько дней из комнаты не выходила и алкоголь в себя запихивала, когда организм его назад выдавал. Я его туда, а он обратно, а я его опять туда Очень увлекательное занятие было. И эмоций хоть отбавляй