Блин, а мне просто название понравилось, а узнал что это группа, послушал, теперь не знаю, что же делать...Да эту группу и слушать то хардово)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а мне просто название понравилось, а узнал что это группа, послушал, теперь не знаю, что же делать...Да эту группу и слушать то хардово)))
Море так себе было, очень ветрено.Поехать на море....![]()
какой прекрасный пункт
Спасибо за снижение градуса завистиМоре так себе было, очень ветрено.
Присоединяюсь к поздравлениям с датой. Пусть будет тройная бесконечностьСтася, спасибо большое!![]()
![]()
Пожалуйста. Не, правда не очень, волны нет, рябь от ветра, плывешь, а в глаза вода от ветра попадает. Не приятно щипит. Под зонтом от ветра холодно, а без зонта солнце жжёт. В общем, сегодня не понравилось.Спасибо за снижение градуса зависти
А то я как проклятая работаю, не поднимая головы. Даже на пляжик не доехать![]()
Пойду голос отдаватьОй что творитсяБыть нам Бомбей Сапфирами в Сердце океана, чтобы Вместе Двигаться Вперед.
Кратко: ВДВ "Бомбей Сапфир" в сердце океана
Аббревиатура: ВДВ БС СО
Кто еще голос свой не отдал? Он ведь может реально стать решающим!
Голосовалка тут >>>
Посмотреть вложение 850185
Ну все. Теперь я точно работать хочу еще больше. Кресло удобное, в попе не жмет...Команда классная - любят, холят, лелеют, деньги платят. Труд созидательный - люди от него лучше становятся.Пожалуйста. Не правда не очень, волны нет, рябь от ветра, плывешь, а в глаза вода от ветра попадает. Не приятно щипит. Под зонтом от ветра холодно, а без зонта солнце жжёт. В общем, сегодня не понравилось.
Ок. Только голос?Пойду голос отдавать![]()
Вот видишь как я тебя быстро в рабочее настроение вернулаНу все. Теперь я точно работать хочу еще больше. Кресло удобное, в попе не жмет...Команда классная - любят, холят, лелеют, деньги платят. Труд созидательный - люди от него лучше становятся.
Да ну его - манящий морской призрак![]()
Только. Хватит голоса пока, а там видно будетОк. Только голос?![]()
Море это просто много солёной воды. Ничего особенногоНу все. Теперь я точно работать хочу еще больше. Кресло удобное, в попе не жмет...Команда классная - любят, холят, лелеют, деньги платят. Труд созидательный - люди от него лучше становятся.
Да ну его - манящий морской призрак![]()
Ага. Но иногда на солёное тянет.Море это просто много солёной воды. Ничего особенного![]()
Понравилась группа?Блин, а мне просто название понравилось, а узнал что это группа, послушал, теперь не знаю, что же делать...
Вот в ноябре и проверю в ИндонезииМоре это просто много солёной воды. Ничего особенного![]()
Ммм...хммм...звучит перспективно ))Только. Хватит голоса пока, а там видно будет![]()
Мастер мотивацииВот видишь как я тебя быстро в рабочее настроение вернула![]()
Ты кстати как там переехал? Все норм? Расстановка-перестановка закончилась?Море это просто много солёной воды. Ничего особенного![]()
Большое спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям с датой. Пусть будет тройная бесконечность![]()
Договорились. Как только появятся лишние и начнут оттягивать карман, обязательно свистнуМмм...хммм...звучит перспективно ))
Надумаешь отдать денег, свисти![]()