Извини за опоздание с наступившим днём рождения. Здоровья и счастья!@Скарлетт О Хренела , Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ( кстати у меня сегодня тоже днюха)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини за опоздание с наступившим днём рождения. Здоровья и счастья!@Скарлетт О Хренела , Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ( кстати у меня сегодня тоже днюха)
СпасибоИзвини за опоздание с наступившим днём рождения. Здоровья и счастья!![]()
Поехать на море....С добрым утром дамы и господа! В планах помыть полы, стирка и поехать на море. Хорошего всем дня!![]()
Похоже, что в одном дне сошлось много точек напряжения...И похоже на подкрепление убеждения, что все деловые вопросы удачно решаются только под алкоголь.Да там всё в одно сошлось. Переполох на работе в среду + шашлыки деловые с бывшим коллегой, где он припёрся со своей девчёнкой, где они пили коня и прогибали меня по делам, а я один. Не договорились, а я рассчитывал. + Д/р покойного отца и БЖ, слава
живой, вчера. И вот...
вмазал бы с ними - договорился бы.... Ну и т.д. В итоге я объелся шашлыка))))) выше нормы раза в три. И хотел в Минск укатить, там погулять ипись- оно все пропадом. Вывернул в Минск, но пока ехал, успокоился и хотел погулять там просто трезвым в одинаре. До понедельника. Но понял, что нет паспорта, развернулся и поехал к
разбитому корытудомой. Конешн трезвый.
Спасибо НастяВот это денёк у тебя выдался, представляю какой спектр эмоций пришлось пережить. Обнимаю крепко-крепко!
Очень прошу, не чуди, пожалуйста! На форуме есть точно человек 15, которым ты можешь написать в личные сообщения и они вникнут и искренне поддержат, помогут сохранить равновесие.
Про «припёрся со своей девчонкой», в коне я уже не сильна, но на спорте + люблю природу и мясо, пиши, отомстим![]()
Дорога. Трасса. Музыка. Вот на практике это помогло. Сняло напряжение, успокоило примерно в течении часа + -. Мин через 20- 30, как выехал на дорогу, уже пошло рассуждение про себя, сравнение последствий, если выпью и если невыпью.Похоже, что в одном дне сошлось много точек напряжения...И похоже на подкрепление убеждения, что все деловые вопросы удачно решаются только под алкоголь.
Много мелких раздражителей сразу....Каждый по отдельности переносим, но вместе
Олег, хорошо, что удержался. Как можно помочь себе, когда вот так все валится? Я бы в моменте позвонила подружане поплакать. Ну или поплакала бы при первой возможности. А ты?
Лена спасибо. Всё уже отлично.Доброе утро!
Трезва 23.07.2022
@Олех Ну ты чего? Что за мыслишки в твоей голове проскочили?Знаю тебя (чему несказанно рада
), не допустил бы ты со своим бомбическим настроем на жизнь всякой ерунде искривить твою замечательную трезвую прямую))) Очень рада, что всё сейчас хорошо) Так держать! И ты же знаешь, что мы все туточки (и не только) рядом и всегда готовы поддержать!
![]()