Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
С добрым утром дамы и господа! В планах помыть полы, стирка и поехать на море. Хорошего всем дня! :obnim2:

🔮 Гороскоп | Астрология:
☀️☕🌸Доброе утро. Ваше счастье принадлежит вам, сделайте шаг навстречу своему будущему и мечтам, ведь ваше счастье зависит от вас. Бодрости и позитива на весь день!🌸

☀️Гороскоп на 23 июля☀️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 23 июля.

✨ОВНОВ события этого периода могут подтолкнуть к радикальным решениям и поступкам. Ответственность, которую вы на себя взяли, обернётся неожиданным авралом. Взаимопонимание и поддержку подарит семья, любимый человек.
СОВЕТ ДНЯ☝️ эгоизм до добра не доведет.

♉️Телец.23 июля.

✨Многих ТЕЛЬЦОВ ждёт неожиданная встреча или находка. Вы можете сделать ещё один шаг к новому уровню достатка. Решаясь на рискованное мероприятие, лучше предварительно заручиться поддержкой более опытных товарищей.
СОВЕТ ДНЯ☝️ устройте праздник для себя и своих близких.

♊️Близнецы. 23 июля.

✨БЛИЗНЕЦЫ примут активное участие в жизни родственников. Хороший день для совместных поездок на природу или посещения мест культурного досуга. Удачной окажется покупка бытовых приборов и другой техники.
СОВЕТ ДНЯ☝️ предоставь событиям свободный ход, не настаивай на своем мнении, и не торопи окружающих.

♋️Рак. 23 июля.

✨РАКАМ сегодня лучше воздержаться от профессиональной деятельности и вплотную заняться собой – своим самочувствием, психологическим состоянием и внешним видом. Занимаясь делами, не умаляйте значение своего опыта и авторитета.
СОВЕТ ДНЯ☝️ сегодня можно начинать новые дела, отправляться в дальнюю дорогу.

♌️Лев. 23 июля.

✨Большинство ЛЬВОВ предпочтёт общение со старыми друзьями новым знакомствам. Но есть и такие, кому всё сильнее хочется новизны и разнообразия. Будьте осторожны в обращении с финансами: возможны неоправданно высокие расходы.
СОВЕТ ДНЯ☝️ сегодня стоит расквитаться с долгами.

♍️Дева. 23 июля.

✨У ДЕВ – время укрепления ценных для них отношений. Как бы ни складывались дела, следите за тем, чтобы временные трудности не отравили общение с самыми важными для вас людьми. День подходит для активного отдыха, занятий спортом.
СОВЕТ ДНЯ☝️ будьте предельно внимательными к мелочам.

♎️Весы. 23 июля.

✨У ВЕСОВ наступил подходящий момент для повышения квалификации, обучения, исследований во всех областях. Договоры, заключённые в этот день, отличаются повышенной прочностью. Постарайтесь сегодня успеть как можно больше.
СОВЕТ ДНЯ☝️ взвешивайте все за и против, прежде чем бросаться в любовный омут с головой.

♏️Скорпион. 23 июля.

✨СКОРПИОНАМ пришла пора восстановить свои ресурсы, отдохнуть и физически, и эмоционально. Возможно, не обойтись без перемен в личной жизни, и предстоит сделать решающий шаг.
СОВЕТ ДНЯ☝️ в этот день должно безраздельно править спокойствие, это поможет избежать ненужных скандалов и неурядиц.

♐️Стрелец. 23 июля.

✨СТРЕЛЬЦЫ, свежая информация может оказать сильное влияние на ваши взгляды или поменять отношение к некому лицу. Помните о том, что людям свойственно смотреть на всё сквозь призму своего, личного восприятия, а это порой сильно искажает действительность.
СОВЕТ ДНЯ☝️ старайтесь больше времени уделять обязанностям и неотложным делам.

♑️Козерог. 23 июля.

✨КОЗЕРОГАМ для достижения хорошего самочувствия сегодня необходимо наличие гармоничного окружения, ощущения достатка и сытости. Лица творческих профессий будут ощущать небывалую уверенность в своих силах: на этой волне можно многого добиться.
СОВЕТ ДНЯ☝️ не стоит тратить время и силы на второстепенные дела.

♒️Водолей. 23 июля.

✨У ВОДОЛЕЕВ подходящее время для поездок, путешествий, выездов на природу. Постарайтесь соблюдать во всём чувство меры, не перенапрягайтесь физически и учитывайте пожелания окружающих. Сегодня можно с успехом поработать, решить важные вопросы.
СОВЕТ ДНЯ☝️ легкий отдых, который поможет быстро восстановить силы, прийти к внутренней гармонии и избежать конфликтов.

♓️Рыбы. 23 июля.

✨Чувство тревоги, связанное с предстоящими переменами, может быть причиной дискомфорта РЫБ. Лучше направьте своё внимание на продумывание деталей. Звёзды указывают на то, что вы удачно распорядитесь чужими деньгами.
СОВЕТ ДНЯ☝️ сегодня есть вероятность столкнуться с проблемами, которые можно было решить давным-давно.

✨✨✨Лучший путь — новый и неисследованный, ведь все достижения и успехи, к которым он ведёт, будут принадлежать только нам, а не сотням людей, которые прошли более известными и понятными дорогами.✨✨✨

Да там всё в одно сошлось. Переполох на работе в среду + шашлыки деловые с бывшим коллегой, где он припёрся со своей девчёнкой, где они пили коня и прогибали меня по делам, а я один :WASSUP:8-):WASSUP:. Не договорились, а я рассчитывал. + Д/р покойного отца и БЖ, слава :old: живой, вчера. И вот... :SCRATCH:вмазал бы с ними - договорился бы.... Ну и т.д. В итоге я объелся шашлыка))))) выше нормы раза в три. И хотел в Минск укатить, там погулять ипись- оно все пропадом. Вывернул в Минск, но пока ехал, успокоился и хотел погулять там просто трезвым в одинаре. До понедельника. Но понял, что нет паспорта, развернулся и поехал к разбитому корыту домой. Конешн трезвый.
Похоже, что в одном дне сошлось много точек напряжения...И похоже на подкрепление убеждения, что все деловые вопросы удачно решаются только под алкоголь.

Много мелких раздражителей сразу....Каждый по отдельности переносим, но вместе 🙈

Олег, хорошо, что удержался. Как можно помочь себе, когда вот так все валится? Я бы в моменте позвонила подружане поплакать. Ну или поплакала бы при первой возможности. А ты?

Всем доброе утро! я трезвая 23/07/22
у нас сегодня жарко, в планах быстренько сделать дома уборку и куда-нибудь поехать купаться:girl_dance:
4874a784278598aa1c60c8440224f493.jpg

Доброе утро команда!
Второй тур голосования открыт!!!
Ссылка наверху. Сегодня в 22:00 мск. будет определён победитель.
Успей отдать свой голос!

Всем хорошего дня, особенно тем кто пойдёт плескаться в водоёмах :obnim2:

Вот это денёк у тебя выдался, представляю какой спектр эмоций пришлось пережить. Обнимаю крепко-крепко!:obnim1:
Очень прошу, не чуди, пожалуйста! На форуме есть точно человек 15, которым ты можешь написать в личные сообщения и они вникнут и искренне поддержат, помогут сохранить равновесие.

Про «припёрся со своей девчонкой», в коне я уже не сильна, но на спорте + люблю природу и мясо, пиши, отомстим :malevolent::O_v:
Спасибо Настя :obnim1:да, от МКАДа километров 40. К концу лета можем на великах дотренероваться до туда. И устроить им трезвый Велодесант там :O_v::O_v::O_v::O_v:. Опухшие будут бежать блюя коня, теряя шлёпки

Похоже, что в одном дне сошлось много точек напряжения...И похоже на подкрепление убеждения, что все деловые вопросы удачно решаются только под алкоголь.

Много мелких раздражителей сразу....Каждый по отдельности переносим, но вместе 🙈

Олег, хорошо, что удержался. Как можно помочь себе, когда вот так все валится? Я бы в моменте позвонила подружане поплакать. Ну или поплакала бы при первой возможности. А ты?
Дорога. Трасса. Музыка. Вот на практике это помогло. Сняло напряжение, успокоило примерно в течении часа + -. Мин через 20- 30, как выехал на дорогу, уже пошло рассуждение про себя, сравнение последствий, если выпью и если невыпью.
Ещё вчера анализировал, пришла в голову статистика)))) Хотя это совпадение конешн :-D Есть участники марафонов, которые после марафонов срываются. У меня же как то наоборот. Перед марафоном, предсрыв случается. После записи и до старта. Что в прошлый раз перед "хомяками" в такой же период (но там сильно конешн очень.писал в домик - чудом отговорили или отвлекли). И вот сейчас подобное было. Только поменьше.:PARDON:

Доброе утро! :IN LOVE:
Трезва 23.07.2022:YES:
@Олех Ну ты чего? Что за мыслишки в твоей голове проскочили?;D Знаю тебя (чему несказанно рада🤗), не допустил бы ты со своим бомбическим настроем на жизнь всякой ерунде искривить твою замечательную трезвую прямую))) Очень рада, что всё сейчас хорошо) Так держать! И ты же знаешь, что мы все туточки (и не только) рядом и всегда готовы поддержать!:obnim2:

Доброе утро! :IN LOVE:
Трезва 23.07.2022:YES:
@Олех Ну ты чего? Что за мыслишки в твоей голове проскочили?;D Знаю тебя (чему несказанно рада🤗), не допустил бы ты со своим бомбическим настроем на жизнь всякой ерунде искривить твою замечательную трезвую прямую))) Очень рада, что всё сейчас хорошо) Так держать! И ты же знаешь, что мы все туточки (и не только) рядом и всегда готовы поддержать!:obnim2:
Лена спасибо. Всё уже отлично. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу