Профильное номер 6.
Сначала очень обрадовалась заданию, потому что раньше очень любила такие тесты. В итоге оказалось, что сейчас мне их проходить не особо интересно потому что в принципе я себя теперь уже достаточно хорошо знаю. А некоторые формулировки интерпретации результатов довольно расплывчивые, как гороскопы
Наверное такие тесты имеют смысл для специалиста, которому нужно быстро узнать с каким пациентом он имеет дело. Мне лично никаких новых сторон не открылось.
Ну а конкретно прошла вот эти тесты
Тест Олдхэма-Моррис. Автопортрет вашей личности
Я когда-то что-то подобное уже проходила в процессе психотерапии. Врач (немец) тогда долго задумчиво смотрел на результаты и сказал: я вижу "русскую душу". Не буду интерпретировать, пусть каждый сам решит, что под этим понимать.
Шкала депрессии А. Бека
Выявила депрессию, но у меня её точно нет. Самая обычная меланхолия и "мировая скорбь".
Акцентуации характера. Тест Леонгарда-Шмишека
Интрересный тест, хорошие вопросы, почти всё в пределах нормы
кмк. Совсем нет экзальтированности, я "холодна" и мне норм.
Цветовой тест Люшера
Показался мне полным бредом. Цвета и психика конечно связаны, но у меня профессиональное искажение в этом плане.
Шкала тревоги Спилбергера
Тревожность есть. А как её не быть в этой геополитической обстановке?
Тест профессионального личностного типа Голланда
С профессией своей я уже давно определилась, соответственно отвечала на вопросы так, что то оно и вышло.
Архетипы в жизни женщины. Какая вы богиня?
Тест прошла из общего интереса, ничего нового не узнала, ну разве что о греческой мифологии.
Скрины прилагаю. Спасибо за задание.
@Trinitaria