В смысле объединить обе части в одно сообщение?А в одном задании)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле объединить обе части в одно сообщение?А в одном задании)?
Обалдеть,вот это подход, чувствуется серьезная организация)Подумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомитьсясхожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные людивидели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать
там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных!
если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Дапосмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))
Привет!Где была?
Как жизнь?)
В добрый путь и с Богом, Ксюша! Ты умницаПриветик!
Сегодня уже хорошо. Вчера много думала, анализировала. И пришла к тому, что не зря этот срыв случился. Он был мне нужен для того, чтоб понять, что я ещё больше хочу жить трезвой и счастливой жизнью
Очень рада за тебяПривет!
У меня карусель, всё завертелось и закружилось))) Школа на носу, гости дома уже три недели, ходила в театр-смеялась от души, гуляла в нашем прекрасном Ботаническом саду, колесила по городу с гостями, работы выше крыши и
неожиданно свалилась на мою голову
Немного фоточек принесу)))Посмотреть вложение 890011Посмотреть вложение 890012Посмотреть вложение 890013Посмотреть вложение 890014Посмотреть вложение 890015Посмотреть вложение 890017Посмотреть вложение 890018Посмотреть вложение 890019Посмотреть вложение 890020Посмотреть вложение 890021Посмотреть вложение 890022Посмотреть вложение 890026Посмотреть вложение 890028Посмотреть вложение 890029
АхринетьПодумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомитьсясхожу, думаю)
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные людивидели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать
там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных!
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
Мы теряем меня)))
Спасибо, дорогая, за поддержкуВ добрый путь и с Богом, Ксюша! Ты умница![]()
Как в школуПодумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Мы теряем меня)))
Я вот тоже, чем ближе вечер, темАхринетьнет слов
![]()
Надеюсь на это)Как в школуСпать укладываться раньше придётся. Домашку, если не сделаешь, гулять низя
А так номано, Юль. Молодец. Если притянуло тебя туда, значит тебе это нужно![]()
этим и зацепилиТам всë с первой секунды было максимально не моë))
Мне тоже жарко, больше из за влажности мучаюсь. Всё успеешь, не переживай.Всем доброе утро.
30.08.2022 Трезва
@Катяя @Trinitaria
И дай мне Бог пережить этот день. 35 жары, дел столько, что не отвертишься...И все успеть нужно до отъезда
а по-моему классно всё, уютно и т.п.Профильное 6
Какая вы Богиня?
Короче, я никакая не Богиня, я - мудраятетушка
Эх, а так хотелось, хотя бы в профильном, побыть Богиней
Меня сначала сильно возмутили результаты тестирования, потом ещё раз перечитала - и ведь правда, это я. Да, мне физически плохо, если дома неуютно и грязно, да, иногда я в погоне за сохранением домашнего очага наношу ущерб близким и да, мне одной лучше, чем с кем-то. Не знаю плохо это или хорошо, раз Бог сделал меня такой, значит это зачем-то надо.
.
ГЕСТИЯ: богиня домашнего очага и храма, мудрая женщина и незамужняя тетушка
Присутствие Гестии в доме и храме определяло повседневную жизнь людей. Подобным же образом важно наличие архетипа Гестии в личности женщины. Пробуждение этого архетипа дает ей ощущение целостности и нетронутости.
Архетип Гестии как богини домашнего очага движет женщинами, считающими ведение дома более значительной деятельностью, чем какую-либо иную работу. Для них поддержание домашнего очага – это средство, благодаря которому женщина приводит в порядок себя и свой дом. Женщина, обретающая чувство внутренней гармонии при выполнении ежедневных домашних забот, соответствует этому аспекту архетипа Гестии.
Ориентированная внутрь себя и поглощенная собственными заботами, Гестия может стать эмоционально обособленной и невнимательной к тем, кто ее окружает. Кроме того, самодостаточность Гестии порождает, помимо склонности удаляться из общества людей, потребность в безмолвном спокойствии, легче всего обретаемом в одиночестве.
Сильные стороны: способность наслаждаться одиночеством, ощущение духовного смысла.
Психологические проблемы: эмоциональная дистанция, недостаточно развитая социальная личность.
@Гайвер @Trinitaria
Можно и так сказать)этим и зацепили
интересная история, ждём продолжения![]()
Унесла, спасибо!Профильное задание 6
Шкала депрессии А. Бека
Посмотреть вложение 889986
Содержательная интерпретация
Общий балл по шкале интерпретируется следующим образом:
• 0−9 – отсутствие депрессивных симптомов;
• 10−15 – легкая депрессия (субдепрессия);
• 16−19 – умеренная депрессия;
• 20−29 – выраженная депрессия средней тяжести;
• 30−63 – тяжелая депрессия.
Самопомощь и психологическая адаптация.
Существуют способы, которыми люди могут самостоятельно уменьшить симптомы депрессии. У многих людей регулярные физические тренировки вызывают позитивные эмоции и повышают настроение. Достаточное количество сна на регулярной основе, здоровое питание, отказ от алкоголя также могут сократить симптомы депрессии.
Мои выводы: по-моему я ранее уже проходила этот тест, в период первого "Трезвого старта". И у меня был показатель "выраженная депрессия средней тяжести". Сейчас это "лёгкая депрессия", и я ощущаю на себе, как всё поменялось в психологическом плане. Некоторые важные проблемы не ушли, по-прежнему давят, но я уже не отношусь к этому с паникой. Именно отказ от алкоголя, изучение этой болезни, курс лёгких препаратов для восстановления нервной системы, изучение попутно моих житейских проблем и возможных вариантов решения их, стабилизировали моё состояние, теперь я могу посмотреть "трезвым взглядом" и даже больше теперь я понимаю эту фразу :)
@Trinitaria
Благодарю, утащилаПрофильное 6
Какая вы Богиня?
Короче, я никакая не Богиня, я - мудраятетушка
Эх, а так хотелось, хотя бы в профильном, побыть Богиней
Меня сначала сильно возмутили результаты тестирования, потом ещё раз перечитала - и ведь правда, это я. Да, мне физически плохо, если дома неуютно и грязно, да, иногда я в погоне за сохранением домашнего очага наношу ущерб близким и да, мне одной лучше, чем с кем-то. Не знаю плохо это или хорошо, раз Бог сделал меня такой, значит это зачем-то надо.
.
ГЕСТИЯ: богиня домашнего очага и храма, мудрая женщина и незамужняя тетушка
Присутствие Гестии в доме и храме определяло повседневную жизнь людей. Подобным же образом важно наличие архетипа Гестии в личности женщины. Пробуждение этого архетипа дает ей ощущение целостности и нетронутости.
Архетип Гестии как богини домашнего очага движет женщинами, считающими ведение дома более значительной деятельностью, чем какую-либо иную работу. Для них поддержание домашнего очага – это средство, благодаря которому женщина приводит в порядок себя и свой дом. Женщина, обретающая чувство внутренней гармонии при выполнении ежедневных домашних забот, соответствует этому аспекту архетипа Гестии.
Ориентированная внутрь себя и поглощенная собственными заботами, Гестия может стать эмоционально обособленной и невнимательной к тем, кто ее окружает. Кроме того, самодостаточность Гестии порождает, помимо склонности удаляться из общества людей, потребность в безмолвном спокойствии, легче всего обретаемом в одиночестве.
Сильные стороны: способность наслаждаться одиночеством, ощущение духовного смысла.
Психологические проблемы: эмоциональная дистанция, недостаточно развитая социальная личность.
@Гайвер @Trinitaria
День пляжа отметить надо, а вот день печали попробую обойти. СпасибоПраздники сегодня
Именины у Дмитрия, Алексея, Алипия, Мирона, Павла, Ульяны, Ильи, Фирса, Филиппа
- Международный день жертв насильственных исчезновений
- День рождения электрического пылесоса
- День доставленных посылок
- День пляжа
- День Франкенштейна
- День рождения компакт-кассеты
- День поджаренного зефира
- Вдовьи помочи (День Мирона)
- Международный день китовой акулы
- День игрушки-пружины «Слинки
- Вторник «Прикоснись к сердцу»