Могу из ЗОЖа скопировать)
Там
Ща
Подумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться
схожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди
видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать
там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных!
если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Да
посмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))