Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176

Праздники сегодня​

• Международный день жертв насильственных исчезновений
  • День рождения электрического пылесоса
  • День доставленных посылок
  • День пляжа
  • День Франкенштейна
  • День рождения компакт-кассеты
  • День поджаренного зефира
  • Вдовьи помочи (День Мирона)
  • Международный день китовой акулы
  • День игрушки-пружины «Слинки
  • Вторник «Прикоснись к сердцу»
  • День печали
Именины у Дмитрия, Алексея, Алипия, Мирона, Павла, Ульяны, Ильи, Фирса, Филиппа

Праздник.jpg

А ты куда? И когда?
Интересуюсь не с праздным интересом.🥰
В Москву. Послезавтра. Я помню про посылку от тебя. Через недельку вернусь - запылиться даже не успеет, Ань ))

Сапфировые праздники​

@Эльвира85 7 месяцев и 7 дней - руби на дрова свои зависимости: грей себя и своих близких
1661836976852.png

@Марлоу 1 год 8 месяцев и 1 день - с палиндромом: пусть твоя трезвость отражается радостью в глазах близких
@Trinitaria 5 месяцев и 10 дней - пусть последовательная отличная трезвость всегда бьет в десяточку по твоим целям
@СамыйСок 1 год и 10 дней - с первой кругленькой датой на втором году трезвости тебя!

Тэкс, выводы ж я раньше прислала....ты написал-давай результаты...теперь пишешь-давай опять выводы...я чувствую,это какой-то подвох ;D
Просто объедини все в один текст - так будет целостнее картинка

Могу из ЗОЖа скопировать)
Там :-D
Ща
Подумаете что я тут совсем того, на фоне гормонального... гормональной... ну в общем, чë там у одиноких баб бывает))
Короч, увидела я как-то в одном храме объявление, курсы трезвости тра-ля-ля, ну мне ж и воцерковляться надо и ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶ ̶н̶а̶ ̶у̶ш̶и̶̶̶̶ п̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ и с людьми познакомиться 😁схожу, думаю)
Пошла сегодня)) Там всë с первой секунды было максимально не моë))
Психологиня, которая ведëт древняя как (извините) кое-что мамонта, но сановитая, а, ещë почти глухая, конечно. Народ подобрался разнообразный, но максимально не нормотипичный)) от юродивых до... ну до юродивых же) бабушка есть 44 г. р - она вроде норм😁
Я пишу сейчас и ржу))) ну правда, оч странные люди 🤗 видели в церкви или около таких немного(много) на своей волне? Вот, они собрались все в моей группе этой, человек 11. Алкашей нет практически, я только, и мужичок молодой (о нëм тоже отдельно надо))но мне не верили и пытались меня созависимой записать)) Кстати о записать 😁 там антианонимность, надо писать ЗАЯВЛЕНИЕ по форме, чтоб приняли)) с полными именами, номерами телефонов, заполнять анкету(причëм имеются вопросы про родственников), принести нужно 3! общих тетради(курсы 12 дней) одна для конспектов, а 2е будут меняться - да, да, надо сдавать тетради с домашним заданием и следующее делать в проверенных! 😁 если нужно вам выйти, необходимо поднять руку и спросить...
Я упускаю ещë много всего замечательного, но я ж буду держать вас в курсе))
Да :-D посмотрев на всë это я решила остаться и написала заявление!))
Прям почувствовала, что меня Бог привëл - это колоссальный тренажёр смирения и любви!
3 тетради купила) сейчас вот анкету буду писать в одной из них
Мы теряем меня)))

Профильное задание 6

Шкала депрессии А. Бека

1661840432284.png

Содержательная интерпретация​

Общий балл по шкале интерпретируется следующим образом:
• 0−9 – отсутствие депрессивных симптомов;
• 10−15 – легкая депрессия (субдепрессия);
• 16−19 – умеренная депрессия;
• 20−29 – выраженная депрессия средней тяжести;
• 30−63 – тяжелая депрессия.

Самопомощь и психологическая адаптация.

Существуют способы, которыми люди могут самостоятельно уменьшить симптомы депрессии. У многих людей регулярные физические тренировки вызывают позитивные эмоции и повышают настроение. Достаточное количество сна на регулярной основе, здоровое питание, отказ от алкоголя также могут сократить симптомы депрессии.

Мои выводы: по-моему я ранее уже проходила этот тест, в период первого "Трезвого старта". И у меня был показатель "выраженная депрессия средней тяжести". Сейчас это "лёгкая депрессия", и я ощущаю на себе, как всё поменялось в психологическом плане. Некоторые важные проблемы не ушли, по-прежнему давят, но я уже не отношусь к этому с паникой. Именно отказ от алкоголя, изучение этой болезни, курс лёгких препаратов для восстановления нервной системы, изучение попутно моих житейских проблем и возможных вариантов решения их, стабилизировали моё состояние, теперь я могу посмотреть "трезвым взглядом" и даже больше теперь я понимаю эту фразу :)

@Trinitaria

Привет, Ксюша. Как ты себя чувствуешь?
Приветик!
Сегодня уже хорошо. Вчера много думала, анализировала. И пришла к тому, что не зря этот срыв случился. Он был мне нужен для того, чтоб понять, что я ещё больше хочу жить трезвой и счастливой жизнью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу