Danke schön!Herzliche Glückwünsche
Tatsächlich
Но всё же лучше по-русски, правила тут такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Danke schön!Herzliche Glückwünsche
Tatsächlich
Ой ну всё )) я разок )Danke schön!
Но всё же лучше по-русски, правила тут такие
ничего личного, работа такаяОй ну всё )) я разок )
Руки в боки, кепка козырьком назад?
Та знаю )ничего личного, работа такая
Бегать на конкурсах это да, это я люблю. Сейчас пробежался по жаре, попа в мыле, за то нашла что нужно! Вообще на марафоне классно! И научишься чему-то новому, и на плачешься, и насмеешься и от дурных мыслей отвлекает. И командный дух бодрит. Хотя в начале пути своего, я думала, что ерунда, ну как мне это поможет? А оказалось очень помогает.метод-не метод, но ведь помогает же!
а ещё потом эти конкурсы, бегаешь "как больной" по городу с плюшевым мишкой в руках и табличкой в зубах или три дня подряд семью экспериментальными деликатессами закармливаешь - полное погружение в реальность кмк, а главное выход из своей больной головы и туннельного мышления. и как то так потихонечку незаметно снова превращаешься в человека...
а ещё учишься адекватнее воспринимать себя, не обижаться на мелочи ... как то так ... да и просто иногда вместе подурачиться
нормальное человеческое общение, а не тонкаядушевнаяорганизация измученной этанолом нервной системы
привет! очень рада!Да лан...
Спасиб...
Да Очень помогает!Бегать на конкурсах это да, это я люблю. Сейчас пробежался по жаре, попа в мыле, за то нашла что нужно! Вообще на марафоне классно! И научишься чему-то новому, и на плачешься, и насмеешься и от дурных мыслей отвлекает. И командный дух бодрит. Хотя в начале пути своего, я думала, что ерунда, ну как мне это поможет? А оказалось очень помогает.
Я тоже. Если помочь чем - обращайся. Если смогу.привет! очень рада!
Я в первых срывалась, не понимала для чего это всё, да и не читала и не смотрела ничего. Одним словом, не работала с собой. А потом начала работать, общаться и жизнь наладилась.Да Очень помогает!
У меня уже 4й марафон )) в первый пошла со сроком трезвости в три недели )) сырая совсем ) а вон уже, дай Бог, скоро год!
И плакалась и радовалась, ну и поржать - это мы всегда ЗА!
Всем учредителям сего замечательного мероприятия огромное спасибо и респект !!!
Ого! Какой внушительный счётчик. Вот это да! ЗдоровоЯ тоже. Если помочь чем - обращайся. Если смогу.
Добро пожаловать. Слава Богу и рандому, что такой мастер трезвости есть в нашей команде. Это огромный ресурс для других. Буду благодарна за твою помощь людям в случае необходимости - это важно, нужно и ценно.Я тоже. Если помочь чем - обращайся. Если смогу.
И спасибо, что позвала за собой в 1 марафон. Оздоровительный пионерлагерьДа Очень помогает!
У меня уже 4й марафон )) в первый пошла со сроком трезвости в три недели )) сырая совсем ) а вон уже, дай Бог, скоро год!
И плакалась и радовалась, ну и поржать - это мы всегда ЗА!
Всем учредителям сего замечательного мероприятия огромное спасибо и респект !!!
Ага ) штрафбатИ спасибо, что позвала за собой в 1 марафон. Оздоровительный пионерлагерь
Спасибо, не отправляют к соседям чистить зубными щетками унитазыАга ) штрафбат
Как знатьСпасибо, не отправляют к соседям чистить зубными щетками унитазы