Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Варианты названия. Вот что имеем на данный момент (немного почистила "знаки"):
Небо в алмазах
Сыроежки (производное от слова синявки)
Бескрайнее небо
Глубокий океан
Небо на ладони
Могучие яйца дрозда
Свидетели холодильника
Синие шнурки
Иней холодильный
Синий холодильник
Встретимся у холодильника
Яйца дрозда
Синее море
Атлантида
Пляжный холодильник
Холодный пляж
Мороженка
Морозилка
Небесная морозилка
Морской ёж
Атланты-алкоталанты
Афигенные Аквалангисты Атланты
Синее Пламя
Газ
Неновички
Банда старичков
Волна
Лёд
Небесилка
Из глубин
Чудовища (от слова 'чудо')
Синюшкин колодец
Васильки
Бородатые детки
Красавицы и Чудовища
Порознь
Поросль
Поросленцы
Улетники (ну тут типа лето в корне)
Улетное лето
Летний звездеж
Летовоз
Аватары
Жара
Мухи
Комарики на воздушном шарике
Мухи-цокотухи
СИНЬоры и СИНЬориты
Огнище
Синие Огнище
Синие огни
Баклажаны
Василиски
Свирепые ёжики
Утомлённые солнцем
Оргазм Нострадамуса
Измученные Нарзаном
Довольные баклажаном
Бомбей Сапфир
Колбасер по пояс голый
Акула Матата

Я ещё предлагала Вместе Движемся Вперёд (В.Д.В.)

Ведь форум, это всë же не аа, ну типа не метод, а всë-таки нечто виртуальное, отнимающее время)
Кстати, не могу согласиться, что форум - не метод и только отнимает время).
На самом деле это очень даже метод, групповой терапии. Тут и обмен информацией, и подкрепление успешными примерами, и уникальная поддержка и самое главное - полное и абсолютное принятие меня - такой, как я есть - алкоголички, которая не может не пить, которая все знает, понимает, но продолжает.
За опыт принятия - мы платим огромные деньги психотерапевтам, особенно гельштатникам. А тут - получаем это бесплатно.
Мы приходим сюда - с убитой в хлам психикой,с самооценкой ниже плинтуса, с чувством вины за себя и пониманием собственного ничтожества и не надеемся, что кто-то будет считать иначе, узнав о наших пьяных художествах. Но вдруг..
Вдруг - нам открывают объятия, нам дают поддержку, нам говорят - ты пришел в правильное место, мы тебя понимаем, мы прошли через это, и ты - один из нас, но ты не ничтожество, это все болезнь и с этим можно жить...
Вот мне когда-то именно этот эффект форума дал дорогу в трезвую жизнь. И продолжает давать.

Все вышенаписанное - мое имхо, я так чувствую)

Ну вот я про это, марафон ведь не метод, разобраться не помогает, меня дак, такое ощущение, что от реальности отрывает. Короч, метания какие-то)
А на счëт азарта да, не ожидала от себя многого)) тоже пришлось задуматься
Были интересные темы профильных заданий. Сначала же не было деления на новичков и старичков, кое-что мне было неинтересно из профильного, но я писала, потому что может кому-то поможет.

А свои проблемы увидела в процессе общения. Я до этого уже в привычном кругу тут общалась, где уже меня все знают, не обижаются, принимают, как есть. Выйти из этого круга комфорта было полезно, ибо там никто тебе уже не говорит о твоих косяках и ты их тоже не видишь.

Помпезно наверное сказать про самосовершенствование, я не стремлюсь к идеалу, но есть вещи во мне, которые самой не дают ощутить внутренний комфорт. Вот их я частично увидела, разбиралась и разбираюсь уже с помощью и психотерапевта, и литературы, и прочих источников.

Кстати, не могу согласиться, что форум - не метод и только отнимает время).
На самом деле это очень даже метод, групповой терапии. Тут и обмен информацией, и подкрепление успешными примерами, и уникальная поддержка и самое главное - полное и абсолютное принятие меня - такой, как я есть - алкоголички, которая не может не пить, которая все знает, понимает, но продолжает.
За опыт принятия - мы платим огромные деньги психотерапевтам, особенно гельштатникам. А тут - получаем это бесплатно.
Мы приходим сюда - с убитой в хлам психикой,с самооценкой ниже плинтуса, с чувством вины за себя и пониманием собственного ничтожества и не надеемся, что кто-то будет считать иначе, узнав о наших пьяных художествах. Но вдруг..
Вдруг - нам открывают объятия, нам дают поддержку, нам говорят - ты пришел в правильное место, мы тебя понимаем, мы прошли через это, и ты - один из нас, но ты не ничтожество, это все болезнь и с этим можно жить...
Вот мне когда-то именно этот эффект форума дал дорогу в трезвую жизнь. И продолжает давать.

Все вышенаписанное - мое имхо, я так чувствую)
Точно с такими же мыслями и чувствами пришла.

Оргазм Нострадамуса
:-D :-D :-D

Горизонт (между синим небом и синим морем)

Невозможное возможно! (позитивненько)

И если к фильмам отсылки, то Сердце океана (камушек красивый)

Для меня - это просто первая возможность пройти марафон, как участник, посмотреть со стороны, что у нас получилось.
А для остальных "срокатых" - думаю общение и развлечение. Но лучше спросить у них напрямую)
@Dr. Feelgood @Mushka вы вот че тут, зачем, а? :mysterious:
Если говорить об этом марафоне, я думал так то, ну и Юля позвала. И я подумал чуть по другому :-D
Ваще, надеюсь, отвлечет от всякого, от чего надо отвлекаться IRL. Ну и я смогу быть полезным кому то. Хотя непривычно просто участником, и без секретного чятика :IN LOVE:
:YES:
Порой фразы: "я сказал все, что мог". И "все сказано до нас" весьма актуальне, и мне особо то и нечего добавить.
А ваще вопрос кмк из разряда: зачем ты в 10+ лет на форуме? Или ходишь на группы?
Юль, твой проект удался. Я очень радуюсь на всех сомарафонцев, у кого сейчас уже большие сроки трезвости и их не мало.
И опять же :YES: :-D
Было там дней 10, вот такусенькие. А щас уже третий год идет. Радуют, да :appl:
Вот подожди немного плиз
Поел душевно, стейк прелесть прост))

марафон ведь не метод, разобраться не помогает, меня дак, такое ощущение, что от реальности отрывает
метод-не метод, но ведь помогает же!
а ещё потом эти конкурсы, бегаешь "как больной" по городу с плюшевым мишкой в руках и табличкой в зубах или три дня подряд семью экспериментальными деликатессами закармливаешь - полное погружение в реальность кмк, а главное выход из своей больной головы и туннельного мышления. и как то так потихонечку незаметно снова превращаешься в человека...
а ещё учишься адекватнее воспринимать себя, не обижаться на мелочи ... как то так ... да и просто иногда вместе подурачиться :PARDON:
нормальное человеческое общение, а не тонкаядушевнаяорганизация измученной этанолом нервной системы

Варианты названия. Вот что имеем на данный момент (немного почистила "знаки"):
Небо в алмазах
Сыроежки (производное от слова синявки)
Бескрайнее небо
Глубокий океан
Небо на ладони
Могучие яйца дрозда
Свидетели холодильника
Синие шнурки
Иней холодильный
Синий холодильник
Встретимся у холодильника
Яйца дрозда
Синее море
Атлантида
Пляжный холодильник
Холодный пляж
Мороженка
Морозилка
Небесная морозилка
Морской ёж
Атланты-алкоталанты
Афигенные Аквалангисты Атланты
Синее Пламя
Газ
Неновички
Банда старичков
Волна
Лёд
Небесилка
Из глубин
Чудовища (от слова 'чудо')
Синюшкин колодец
Васильки
Бородатые детки
Красавицы и Чудовища
Порознь
Поросль
Поросленцы
Улетники (ну тут типа лето в корне)
Улетное лето
Летний звездеж
Летовоз
Аватары
Жара
Мухи
Комарики на воздушном шарике
Мухи-цокотухи
СИНЬоры и СИНЬориты
Огнище
Синие Огнище
Синие огни
Баклажаны
Василиски
Свирепые ёжики
Утомлённые солнцем
Оргазм Нострадамуса
Измученные Нарзаном
Довольные баклажаном
Бомбей Сапфир
Колбасер по пояс голый
Акула Матата

Оргазм Нострадамуса - зачёт 👍🏻😂🔥
. Пы.Сы может попросить организаторов голосовалку наверху прикрепить? А то сейчас начнётся 😂

Оргазм Нострадамуса - зачёт 👍🏻😂🔥
. Пы.Сы может попросить организаторов голосовалку наверху прикрепить? А то сейчас начнётся 😂
рано наверное ещё голосовалку делать, пускай ещё покреативят :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу