и я кайфую от своего первого, приняли-обняли, чуть ногу не сломали, 100-й Хогвардс и я с серединкиА самые тёплые воспоминания именно про первый марафон. Хоть я в него и не с начала зашла.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я кайфую от своего первого, приняли-обняли, чуть ногу не сломали, 100-й Хогвардс и я с серединкиА самые тёплые воспоминания именно про первый марафон. Хоть я в него и не с начала зашла.))
Была такая команда, в первом самом марафоне, Хакуна Матата)
Ну да, у тебя же Акула).
Но сейчас в этом марафоне - как раз собралось беспрецедентное количество тех, кто помнит Хакуну Матату
Вот дааааа, моя первая команда)))
А я туда постоянно ходила душой отдыхать, после общения с Негодниками и Каракатицами
- 5 баллов за невнимательность (читаем тиреее пять баллов...)11-й! Тормоз, хоть бы в заголовок темы глянула
Поздравляю!!!Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Великий Совет решил, что быть мне вашим Капитаном, значит буду. Прошу не судить строго.
Встаю обычно позже всех и рано выхожу из сети. Но отвественно читаю все сообщения. Иногда шучу глупые шутки.
Была участником в самом первом марафоне, с тех пор прошла уже несколько.
Рада что все тут уже такие опытные, много знакомых лиц
Уверена, мы прекрасно проведём это лето вместе!
Вперед к победе!!!!!!!!!!!!!
Новичковых 6, взрослый 11-й, до юбилея еще год корочеДа уже с новичковыми вкупе вполне может быть. Я запуталась, какой у меня по счету
А я именно из-за тебя в ту команду попросилась, и ещё Лариса там была.))
Мне так интересно, что я всë-таки спрошу)Ну да, у тебя же Акула).
Но сейчас в этом марафоне - как раз собралось беспрецедентное количество тех, кто помнит Хакуну Матату
Для меня - это просто первая возможность пройти марафон, как участник, посмотреть со стороны, что у нас получилось.Мне так интересно, что я всë-таки спрошу)
Зачем марафон трезвости на таких больших сроках?)
Ведь форум, это всë же не аа, ну типа не метод, а всë-таки нечто виртуальное, отнимающее время)
Мне правда очень интересно и перепутье сейчас какое-то у меня
Все было впервые и вновь,Ты помнишь, как все начиналось (с)
Отвлекся от пакования немного
А есть где то тема, отзывы о марафонах.Мне так интересно, что я всë-таки спрошу)
Зачем марафон трезвости на таких больших сроках?)
Ведь форум, это всë же не аа, ну типа не метод, а всë-таки нечто виртуальное, отнимающее время)
Мне правда очень интересно и перепутье сейчас какое-то у меня
@Mushka @Dr. Feelgood вот да?))Для меня - это просто первая возможность пройти марафон, как участник, посмотреть со стороны, что у нас получилось.
А для остальных "срокатых" - думаю общение и развлечение. Но лучше спросить у них напрямую)
@Dr. Feelgood @Mushka вы вот че тут, зачем, а?
Юль, твой проект удался. Я очень радуюсь на всех сомарафонцев, у кого сейчас уже большие сроки трезвости и их не мало.Все было впервые и вновь,
как строили лодки и лодки звались:
Негодники, Маджестик, Каракатицы, Хакуны - а вместе "любовь"
Ещё хороший был ВДВ-вместе идущие к цели, ну точно не помнюВарианты назван
Я ответила))))@Mushka @Dr. Feelgood вот да?))
Ну вот я про это, марафон ведь не метод, разобраться не помогает, меня дак, такое ощущение, что от реальности отрывает. Короч, метания какие-то)А есть где то тема, отзывы о марафонах.
О себе могу сказать, сначала было просто интересно что это. Потом у меня проснулся азарт к конкурсам, надо сказать, он был нездоровый. Это было для меня открытием вообще-то, никогда не считала себя азартной. На этом фоне вылезло много интересного о себе и над чем надо бы поработать.
Очень полезно общение с новичками, и помочь и не забыть кто я есть, и, если вдруг образовалась корона на голове, снять её.
Если ты долго не пьёшь, это ещё не значит, что разобрался со всеми своими тараканами, мешающими жить счастливо, марафоны мне в этом очень помогли.
Ещё знакомство с новыми людьми, я обрела много друзей.