Нет, не отчитывалась, поэтому сразу за два дня сегодня написала)Привет! Ты за вчерашний день не отчитывалась? Или я пропустила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не отчитывалась, поэтому сразу за два дня сегодня написала)Привет! Ты за вчерашний день не отчитывалась? Или я пропустила?
Всем всем всемДень воздушных поцелуев
СпасибоСапфировые праздники
@Fuzzy 8 месяцев - с бесконечностью! Трезвенного сердца, ума, духа!
@Абрикоса 6 месяцев и 16 дней - с палиндромчиком
@granata 3 месяца и 23 дня - тоже с зеркальной датой! Пусть зеркало только радует!
@03Nats 2 месяца и 20 дней - с кругленькими птичками
@леший76 2 года и 2 дня - тоже птичий день сегодня: пусть щебет веселит
@Шакира 4 месяца и 14 дней - с днем "тудым-сюдым": естественной цикличности тебе, приносящей удовлетворение
@Анетта 1 год и 22 дня - Аня, радуемся птицам небесным
Посмотреть вложение 866390
Не люблю птиц,вернее не так.Они мне нравятся,пока они находятся на расстоянии,а в близи боюсь,как оказалось даже попугаев.На перилла балкона села сорока.. И как давай трындеть.. С интересом послушала птичьи новости. Коты особенно возбудились от ее появления. Даже спать перестали. Сорока улетела, а впечатления остались. Никогда не видела сорок на своем балконе. Только перья голубей периодически под диваном обнаруживаю - охота проходит успешно.
А что необычного и интересного произошло утром с вами?
офигеть!маленькая помню на скорпионов охотилась.
Привет, интересно где ты их нашла? Они только в пустыне в основномНе люблю птиц,вернее не так.Они мне нравятся,пока они находятся на расстоянии,а в близи боюсь,как оказалось даже попугаев.
Два раза птицы в квартиру залетали,какой то ужас и паника были,как вспомню.И у меня и у птиц.Хотя я вообще не из пугливых и маленькая помню на скорпионов охотилась.
Жили в Йемене,когда мелкая была.Привет, интересно где ты их нашла? Они только в пустыне в основном
Воспоминания больше хорошие или не очень?Жили в Йемене,когда мелкая была.
Хорошие,конечно,я ребёнок была.Счастливая,маленькая девочка,которую арабы каждый день конфетами и жвачками угощали.Воспоминания больше хорошие или не очень?
Это скорее ну очень приятная новость или Чудо? Братишка на кануне попал в аварию, машина в хлам...переломы не совместимые как сказали с... Позавчера позвонили утром и сказали, чтобы приезжали прощаться. НО!!! вчера пришёл в сознание и ему сделали операцию Я три дня ревела, сначала от беспомощности, а теперь от счастьяА что необычного и интересного произошло утром с вами?