Марафон трезвости #11_Сапфир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Трезвость лучше, чем зефир -
Каждый день пиши в Сапфир:
Дата. Сегодня я трезв(ая)

@Катяя @Coк @Trinitaria

Ответственный по профильным работам - @Trinitaria
Профильное задание 7
Отчёты трезвости

Журнал профильных

Голосуем за гордость команды!

ru122692ii000ba2a9bad927704b4d34e023e0bce8640-jpg.838176
Это скорее ну очень приятная новость или Чудо? :obnim1: Братишка на кануне попал в аварию, машина в хлам...переломы не совместимые как сказали с... Позавчера позвонили утром и сказали, чтобы приезжали прощаться. НО!!! вчера пришёл в сознание и ему сделали операцию🙏 Я три дня ревела, сначала от беспомощности, а теперь от счастья:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Дай Бог здоровья брату и жажды жизни, а тебе сил, выдержки, веры в лучшее. Поддержка тебе :IN LOVE: Невероятно тяжело переживать бессилие, когда близкому угрожает опасность. Это настоящее испытание любви и веры. Крепко обнимаю! :obnim1:

Дай Бог здоровья брату и жажды жизни, а тебе сил, выдержки, веры в лучшее. Поддержка тебе :IN LOVE: Невероятно тяжело переживать бессилие, когда близкому угрожает опасность. Это настоящее испытание любви и веры. Крепко обнимаю! :obnim1:
Спасибо огромное человеческое!!! Да в такие моменты начинаешь ценить жизнь и понимаешь, кто тебе на самом деле дорог :IN LOVE: А ему я сказала: "Братишка, тебя в травмотологию переведут, я тебе ещё не то переломаю!!! Ибо не фиг так Наташеньку пугать!!!" Улыбнулся, меня то он знает:obnim1:Он для меня - это просто родная душа, хоть и двоюродный. Родных братьев нет, но очень близкие отношения с ним 🙏🙏🙏

Профильное задание 3.
1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно
2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?

Всю жизнь считала себя "борцом за справедливость". Думала, что если скажу правду-матку в глаза собеседнику, то он сразу исправится и будет благодарен мне за это. Оглядываясь назад, вижу, что это было только мое мнение, никого я не переубедила, а лишь растеряла родственников и подруг. Связано мое "чувство справедливости" и с моим перфекционизмом и с эгоцентризмом, конечно.
Сейчас стала намного лояльнее и менее требовательной к окружающим меня людям. Но если увижу явную неспрведливость, например, подростки задирают меньшего, то не пройду мимо, все равно влезу.
Коррекция специалистов? Вряд ли. Тут столько черт характера замешано, что только время и собственные шишки помогут.

Профильное задание 3.
1. Кто я? Супергерой, без помощи которго ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно

Я точно не супергерой. Я наоборот маленькая, хрупкая женщина. Ничьи ситуации я никогда не спасала. У меня даже мыслей не было. Мне казалось , что сами разберутся или само разрулится. И действительно как-то справлялись без меня.

2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?

Порядок меня волнует там, где меня это касается. А это в моем доме и на работе, там где моя зона ответственности. В чужие дебри я не полезу. Потому что я не знаю как должно быть и какой порядок у других людей. Я не нарушаю границ, но и в свои не пущу.

3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?

Чувство справедливости у меня было ярче лет в 25-30. Сейчас я не буду спорить и что-то доказывать. По моему опыту все равно все встанет на свои места рано или поздно. Мне , например, забавно наблюдать как наши дамы на работе начинают бучу за каждую копейку, за каждый лишний час отработанный. Как часто они орут про справедливость. А в результате получает больше тот, кто меньше всего орал или его вообще в момент разборок не было.

4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?

Не знаю. Но эти борцы за справедливость иногда раздражают. Но не слышала, что это лечится у каких-то специалистов, разве, что жизнь научит.
@Trinitaria

Профильное задание 3.

Я точно не супергерой. Я наоборот маленькая, хрупкая женщина. Ничьи ситуации я никогда не спасала. У меня даже мыслей не было. Мне казалось , что сами разберутся или само разрулится. И действительно как-то справлялись без меня.

Порядок меня волнует там, где меня это касается. А это в моем доме и на работе, там где моя зона ответственности. В чужие дебри я не полезу. Потому что я не знаю как должно быть и какой порядок у других людей. Я не нарушаю границ, но и в свои не пущу.

Чувство справедливости у меня было ярче лет в 25-30. Сейчас я не буду спорить и что-то доказывать. По моему опыту все равно все встанет на свои места рано или поздно. Мне , например, забавно наблюдать как наши дамы на работе начинают бучу за каждую копейку, за каждый лишний час отработанный. Как часто они орут про справедливость. А в результате получает больше тот, кто меньше всего орал или его вообще в момент разборок не было.

Не знаю. Но эти борцы за справедливость иногда раздражают. Но не слышала, что это лечится у каких-то специалистов, разве, что жизнь научит.
@Trinitaria
@Trinitaria

Это скорее ну очень приятная новость или Чудо? :obnim1: Братишка на кануне попал в аварию, машина в хлам...переломы не совместимые как сказали с... Позавчера позвонили утром и сказали, чтобы приезжали прощаться. НО!!! вчера пришёл в сознание и ему сделали операцию🙏 Я три дня ревела, сначала от беспомощности, а теперь от счастья:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
:obnim1:это счастье и есть
Странное, человеческое, на несчастье замешанное)) :IN LOVE:

:obnim1:это счастье и есть
Странное, человеческое, на несчастье замешанное)) :IN LOVE:
Спасибо, дорогая :obnim1: Пусть это понимание счастья приходит как-нибудь по-другому... Я выжата как лимон, сил уже нет ни на что(

Профильное задание 3.

@Trinitaria
Спасибо, отправляю :BYE:

Систра :obnim1:
Подозреваю, что Хичкок нанес непоправимую психотравму в детском возрасте)))
Может пересмотреть про птиц у Хичкока,я уже и не помню,что там,да как.Взглянуть в глаза страху,так сказать или наоборот потом и от голубей на улице начну убегать.😂

Может пересмотреть про птиц у Хичкока,я уже и не помню,что там,да как.Взглянуть в глаза страху,так сказать или наоборот потом и от голубей на улице начну убегать.😂
Жду🤣zhivotnye_ptica_golub_1581.jpg

У тебя есть сейчас возможность переключиться, отдохнуть? В стрессе телу и уму нужна особая забота...
Вообще ни чего не делаю, лежу и какую-то фигню смотрю по телевизору. Фенибут съела и жду Морфея. Выспаться хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу