Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В феврале по началу заварухи в новичковой команде нашей (СЗК) несколько участников забанили. Личку не трогали. Участник оставался трезвым, отчитывался в личку. Марафон прошёл.А как он отчитается? В личку кэпу?
Я к тому что сейчас чуть не осторожно высказался и... , а марафон трезвости как бы, при чем тут бан за политос?
Я про детей как раз таки вообще не волнуюсь. У нас очень обширная дружная семья, и много друзей. И у всех много детей. Очень часто гости с детьми, часто дети остаются у нас. У детей есть своя "база" - летний домик, где они ночуют, когда их много).Я бы психанула на месте детей.
Я только что ударил, хорошо
Даже сейчас когда моя мать не пьет более 20 лет, и у нас с ней нормальные отношения, я уверена если бы нас забрали от нее( а мы мечтали об этом, моя старшая сестра даже ходила узнавать в дет. дом, о чем нашей маме сразу сообщили и моя систр получила очередных люлей) не было бы таких наших покореженых судеб, больной психики + наши дети которых мы в силу своих не знаний о нормальной семье так же покалечели. Если бы в то время на нас обратили внимания органы опеки то может быть в наших жизнях многое плохое не произошло. Мне 42 года, я самая младшая но детство где я была все время битая не знала маминого поцелуя или когда гладят по голове а не бьют, и только сейчас осознаешь что ты не умеешь любить потому что не заложено это в тебе, не научили. И если есть у тебя это тепло и любовь которую ты можешь дать этому ребенку, но понимая что будет трудно, и что ты её не предашь то делай. Но если хоть на, секунду ты думаешь что начнешь бухать и этот ребенок опять вернется в ад то не делай.В отношении самого процесса оформления - это дело десятое. Никто отнимать не собирается, только добровольно и по соглашению сторон.
Об усыновлении речи не идет. Только опека.
Просто, чтобы придти к Маше с предложением, я сначала должна принять решение для себя.
Привет, только сейчас увидела, ещё не поздно?Отметься, пожалуйста, за 3 и 4 августа. Мы знаем, что ты была трезва, но бюрократия - такая бюрократия.. Нужно, чтобы прямо ты своей рукой напечатала отчет
Спасибо
Ну вот все мы разные. Мне этого никогда не понять.Я про детей как раз таки вообще не волнуюсь. У нас очень обширная дружная семья, и много друзей. И у всех много детей. Очень часто гости с детьми, часто дети остаются у нас. У детей есть своя "база" - летний домик, где они ночуют, когда их много).
Старшей было 11, когда появилась сначала средняя, потом младший. И это ещё параллельно у родственников и друзей был тоже бум (2009 год оказался на пике рождаемости ). И ей очень нравилось с ними нянчиться. До того, что она выбрала специальность психолога-педагога начального образования)).
Если я расскажу про ситуацию этой девочки - мои дети сами будут просить её забрать к нам....
Всё, что мне нужно будет - это защитить их личное пространство и личные вещи. Вот в этом они могут почувствовать угрозу. Но если я это обеспечу, то проблем не будет.
Старшая живет отдельно.
Спасибо, забрала, отправила.Профильное номер 3.
Обостренное чувство справедливости
1. Кто я? Супергерой, без помощи которого ни одна ситуация, попавшая в поле моего зрения, не разрешится благополучно.
Могу сказать так, раньше когда выпивала была очень сильно нервная и на всё обращала внимание, как будто меня всё касалось: плачущий ребёнок на площадке, недовольно стоящий человек в очереди, ну и всё в таком ключе…..могла даже сделать замечание, считая что типа права во всём!!!Оказалось не так Сейчас стараюсь абстрагироваться от всего вокруг, что меня не касается, то не касается, стало жить легче)
2. А может я постоянно хочу добиться порядка, отвечающего моим субъективным требованиям?
Очень люблю порядок во всём!!!!!
Но вот почему-то касаемо алкоголя очень сложно было навести порядок, что тоже не понятно, так как это мои принципы по жизни.
3. Повышенное чувство справедливости проявляется в ощущении определенных эмоций: гнев, злость, грусть, тоска. Возникает ли желание наказать того, кто обижает заведомо слабого? Куда вы "выливаете" эти эмоции, если испытываете?
Чувство справедливости?! Да откуда я знаю, что моё чувство справедливости реально в данный момент правильное, опять стараюсь абстрагироваться и не рваться я так сказать. Наказать того кто обижает заведомо слабого желание возникает, если это реальная ситуация и я её поняла правильно, то есть не только со своей точки зрения.
Если меня цепляет какая-либо ситуация или действие в мою сторону могу высказать свои мысли мужу, он меня всегда поймёт, не то что прям вылить, а именно рассудить, поговорить.
4. Считаете ли Вы чувство обостренной справедливости одним из яркоэмоциональных и нуждается ли оно в коррекции специалистами?
О, да! Сто процентов!!! У меня мама такая и со стороны её действия выглядят ужасно, мне с ней очень стыдно находится где-то, о чём я выше и писала, ведь она считает, что все ее замечания в сторону других людей обоснованы и её мнение единственно верное, другого быть не может.
В коррекции специалистов точно нуждается)
@Trinitaria
Даже на милисекунду не думаю, что начну бухать.Но если хоть на, секунду ты думаешь что начнешь бухать
Тут не от меня зависит, и поэтому это тоже работает тормозом. Сейчас мы возьмем девочку в семью, привыкнем, полюбим, а она потом опять окажется там...этот ребенок опять вернется в ад
Спасибо! про документы пока даже не думаю, сначала надо сделать первые шаги - всё узнать, спросить, выяснить, пообщаться с девочкой и с Машей.А вам желаю , чтобы все прошло гладко. Наверно это не простое мероприятие с оформлением документов.
Не смотрела фильм(вернее мини сериал) "Пингвины моей мамы"? На эту темуЯ про детей как раз таки вообще не волнуюсь. У нас очень обширная дружная семья, и много друзей. И у всех много детей. Очень часто гости с детьми, часто дети остаются у нас. У детей есть своя "база" - летний домик, где они ночуют, когда их много).
Старшей было 11, когда появилась сначала средняя, потом младший. И это ещё параллельно у родственников и друзей был тоже бум (2009 год оказался на пике рождаемости ). И ей очень нравилось с ними нянчиться. До того, что она выбрала специальность психолога-педагога начального образования)).
Если я расскажу про ситуацию этой девочки - мои дети сами будут просить её забрать к нам....
Всё, что мне нужно будет - это защитить их личное пространство и личные вещи. Вот в этом они могут почувствовать угрозу. Но если я это обеспечу, то проблем не будет.
Старшая живет отдельно.
не смотрела, надо включить)Не смотрела фильм(вернее мини сериал) "Пингвины моей мамы"? На эту тему
Там не прям твоя ситуация, но думаю пищу тебе для размышлений дастне смотрела, надо включить)
Очень хорошо ты написала . Вот именно, все эти моменты важно учитывать ,а также проходить психологическую оценку специалистов . Не каждый готов и сможет.Я бы психанула на месте детей. Нет я даже такое представить не могу. Вернее не хочу.
А ещё представила мужа с такой просьбой. Только не это.
Я наверно конченая эгоистка. Но я считаю весь мир не спасти. Есть органы опеки. Ребенок явно травмирован психологически. Тут колосальная работа нужна и не только ваша, но ваших детей. Им же надо этого ребенка принять, как говорится , в стаю. А такие дети ой как требуют и внимания и терпения. Не травмируйте своих детей!
Жизнь ведь не только ваша, но всех ваших домашних поменяется.
Блин! Я вот как представлю, что моя маман мне говорит, что у нас ребёнок будет жить. Я бы сочла , что маман ведёт себя эгоистично. Мало ли что у неё там ёкнуло!!! Почему теперь я должна жить ещё с одним ребёнком.
Это моё мнение и я никому его не навязываю. А то сейчас полетят тапки. Попросили поразмышлять. Вот мои размышления!
Глянула описание...Не смотрела фильм(вернее мини сериал) "Пингвины моей мамы"? На эту тему